Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Bereits zum zweiten Mal haben wir für unseren Kurzurlaub dieses tolle Hotel gebucht und wieder waren wir vollkommen zufrieden!❤
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann es weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage.Wellnessbereich ist sehr schön.Bedienung zügig und freundlich.Man kann sehr viel erleben und sich anschauen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wie immer super!
Ein Hotel in super Lage, mit viel Herz, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, was will man mehr?!? Ich war leider nur auf Kurzurlaub, aber es war wie immer eine tolle Zeit.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wandern und entspannen ja, nur Wellness Nein
Das Hotel liegt wunderschön am Hopfensee im Allgäu. Wir haben uns das Hotel für ein verlängertes Wellness Wochenende ausgesucht.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit toller Lage.
Die Lage direkt am Hopfensee ist super. Restaurant sehr gut, Mitarbeiter freundlich, überwiegend Familien mit Kleinkindern,
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Sehr gutes und sauberes Hotel. Tolle Lage mit Blick auf den Hopfensee. Abwechslungsreiches gutes Essen. Alles liebevoll zubereitet.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub am Hopfensee - jederzeit wieder
Schönes und liebevoll dekoriertes Hotel in traumhafter Lage und mit sehr freundlichem Personal und tollem Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Service u. Gastfreundschaft werden groß geschriebe
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es stimmte einfach alles. Hervorragendes Frühstück. Absolutes Highlight: das Panorama und die Panoramabar mit Terrasse, die diesen Namen mehr als verdient trägt. Herrlich!!!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit traumhaftem Ausblick
Wir wollten ein entspanntes verlängertes Wochenende in der Nähe von Füssen verbringen - mit Wellness- und Ausflugsmöglichkeiten. Daher haben wir uns für das Hartungs Hotel-Dorf entschieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!!! Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Astrid (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles TOP
Perfekter Service,perfekte Lage!Rundrum haben wir uns wohl gefühlt und hatten wir eine Frage,wurde sie sofort kompetent beantwortet!!!wir sind dort Wiederholer dort und kommen wieder....köstliche Gastronomie !!!