sehr schöne Lage, tolle Aussicht. Das EZ war sehr klein mit mini Fernseher bei dem kaum ein Programm funktionierte. .Das Bett an der Wand die dringend mal gestrichen werden müsste und sehr weicher Matratze. Aber am nächsten Tag konnte ich ohne Aufpreis in ein DZ wechseln das wesentlich besser war. Kein Aufzug im ganzen Hotel, also man muss gut zu Fuss sein.
Am 1. Abend haben wir im Hotel gegessen, mini Portion von der man wahrscheinlich nur als Menü satt wird. Die Bestellung für das Dessert hat so lange gedauert dass wir uns entschlossen haben in der Bar noch Käse o.ä. zu unseren Getränken zu nehmen. Obwohl überall beschrieben ist dass es auch abends ein paar Kleinigkeiten gibt, bekamen wir null...nicht mal Nüsschen ! An den nachfolgenden Tagen haben wir dann festgestellt dass es darauf ankommt wer in der Bar Dienst hat. Bei Andre alles super, Cocktails. Nüssle, Käse,. bei anderen nicht mal ein Rotweinglas zum Rotwein...
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.
Der Pool zwar recht klein aber alles sehr sauber und schön. Allerdings wenn man die Liegen ausserhalb benutzen möchte muss man durchs halbe Hotel wandern, es gibt zwar eine Tür die aber nur für den Notfall vorgesehen ist. Was ich unbedingt lobend erwähnen möchte sind die Damen bei den Massagen und der Kosmetik, die sind einsame spitze !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |