Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Urlaubshotel am Hopfensee
Wir waren positiv von diesem 3* Hotel überrascht hinsichtlich sehr gutem vielfältigen Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten (teilweise hauseigene Metzgerei), gut ausgestatteten Zimmern mit neuem Bad, großem Hallenbad mit schönem Saunabereich und der Panorambad mit Rundblick über die Allgäuer Alpen und dem Hopfensee; da nur ÜF kann Abendessen nicht bewertet werden, allerdings machte die Menükarte schon Appetit auf die guten Lokale direkt am Hopfensee, wobei wir das Maucher´s, San Marco und das Seehaus…
Personal war sehr freundlich.
Frühstück war die Auswahl sehr gut, nur frische und regionale Produkte.
Zimmer war groß genug für eine Person und sehr sauber
Es ist ein sehr schönes Hotel . Schön am Berg gelegen, mit Blick auf den Hopfensee. Parkplätze sind genug vorhanden, Tiefgarage darf gratis mit benutzt werden. Service war sehr freundlich. Frühstück war gut . Und das Zimmer war sehr sauber , und man konnte da seinen Aufenthalt sehr genießen . Ich würde wieder in dem Hotel übernachten.
Ein sehr schönes Hotel mit sauberen und guten Zimmern. Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend. Ein Ort zum Wohlfühlen und gerne Wiederkommen. Schade nur, dass der schöne Pool- und Saunabereich schon um 20 Uhr schließt. Als Urlauberin wäre ich gerne tagsüber in die Berge und nach dem köstlichen Abendessen nochmal zum Tagesabschluss dahin gegangen.
Schönes Hotel am Hopfensee mit guter Küche und schönem Wellnessbereich. Hotel liegt nicht direkt am See aber von Hotel hat man einen schönen Blick auf den See und die umliegenden Berge.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für ein 3 * Haus okay, aber auch nichts besonderes
Verwinkelt gebaut, im Wellnessbereich kaum Beschilderung, dadurch weiß man gar nicht,was alles geboten ist. Z. B ein tolles Kneippbecken und ein extra Ruheraum.