Petra und Fuad(66-70)Österreich
Voller Erfolg!!!!!
Ideale Lage um das Ennstal zu erforschen, gemütliches und geschmackvolles Ambiente, wirkliches Pool, viele Gelegenheiten um sich zurückzuziehen, großartige Terrasse und Garten, gute Parkmöglichkeiten, professionelles und diskretes Personal, beste Beratung für Ausflüge in die Natur und Kultur!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kombination von Sport u. Wellness
Sehr gut gelegen. Guter Ausgangspunkt für Radfahren, Wandern und sonstige Aktivitäten. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad.
Gerlinde(41-45)Österreich
Top Hotel im Ennstal
Wieder ein absolut genialer Kurzurlaub bei Hartwegers im Ennstal! Top Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet (mit Steirerkas!!!!) und super gutes Abendessen! Und das liebevolle Ambiente ist einfach nur schön. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Es passt einfach immer alles bei der Familie H.! Wir kommen bald wieder! Gerlinde und Thomas

Cornelia(51-55)Deutschland
Immer wieder
eine herzliche, persönliche Atmosphäre. Vielseitigkeit der Speisen war enorm . Die Einrichtung und Ausstattung ist außergewöhnlich und überrascht mit Stimmigkeit.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Sehr nette und freundliche Eigentümer und auch das Personal immer nett . Einfach alles Super. Sehr hilfsbereit bei der Urlaubsplanung. Essen von allem da.
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach perfekt
Hartwegers immer eine Reise wert. Wir kommen schon seit 11 Jahren in dieses liebevoll gestaltete und dekorierte Hotel. Sowohl die Hausherren als auch das Personal sind immer freundlich, herzlich und hilfsbereit. Das Essen vom Buffet ist ausgezeichnet, der Pool und die Saunalandschaft super! Weiter so
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr zu empfehlen
ideal für den Skiurlaub - ca. 1,5km bis zum Skilift - Sauna, Frei-/Hallenbad + Liegewiese zum Relaxen am Abend sehr freundliches, junges & schnelles Personal - Saisonpersonal vermutlich aus den Nachbarstaaten (Tschechien, Slowakei,...), d.h., die Deutsch-/Englischkenntnisse reichen für den Tischservice - anderweitige Fragen einfach an der Rezeption oder direkt mit der anwesenden Eigentümerin klären Essen: sehr gut, abwechslungsreich und reichlich WLAN: gratis, hin und wieder mit kurzen…
Bernd & Arite(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Entspannung pur
Wir kommen schon viele Jahre ins Hartweger`s. Immer wieder werden wir von neuen Veränderungen, die den Urlaub noch erholsamer und angenehmer machen, überrascht. Das Hotel ist mit all seinen Mitarbeitern, die immer sehr gut für das Wohl der Gäste sorgen, ein ausgezeichneter Ort um sich vom Alltag zu erholen. Mit viel Liebe zum Detail sind die Zimmer und das Hotel eingerichtet und dekoriert. Die vielseitigen Möglichkeiten die wunderschöne Gegend im Ennstal zu erkunden, ob beim Wandern, mit dem Bike oder einfach nur…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel mit Herz
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel mit ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Besitzern und Angestellten. Die Verpflegung (Auswahl und Qualität) war der absolute Hit!!! Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön, mit Panoramaaussicht, Balkon und sehr sehr sauber. Das ganze Hotel ist mit Liebe zum Detail dekoriert und sehr gepflegt. Auf einzelne Wünsche bzw. Bedürfnisse wurde sofort reagiert. Wir waren zum MTB dort und es wurde uns sogar die Rad-Kleidung kostenlos…
David(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Topservice in ländlicher Umgebung
Das Hotelservice ist wahrlich hervorragend! Vom Zimmermädchen, über den Koch zum Kellner, von der Rezeption zur Besitzerfamilie, gab es immer nur nette Worte und Taten. Die hauseigene Katze ist super lieb, Pool, Sauna, Tennisplatz, hauseigener Aútoparkplatz und vieles mehr vorhanden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen, die Verpflegung (Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen) ist immer reichlich. Das Dorfcafe nebenan ist einen Besuch wert. Wir kommen wieder!