Rigobert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hat unserer Meinung einen Stern mehr verdient !!!
Ein sehr schöner,freundlicher Familienbetrieb. Freundlichkeit,Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist,dank eines spitzen Kochs,ausgezeichnet! Wir werden das Hotel jederzeit und jeden weiter empfehlen !!
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Urlaub wie bei Freunden
wir waren vom 22.8 - 31.8. in diesem hotel zu gast. als wir nachmittags ankamen wurden wir herzlich empfangen und erhielten eine kleine einweisung, bzw. informationen zu und über das hotel. danach wurde uns unser zimmer gezeigt und wir hatten das glück, aus gegebenen umständen, ein familienzimmer zu erhalten. abends gab es dann ein abendessen in buffetform, was mir persönlich gefällt. das angebot war vielfältig und für jeden etwas dabei. über diese form des abendessens könnte man jetzt diskutieren, aber ehrlich…
Ewald(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Herbst im Ennstal!
Wir waren auf Empfehlung von Freunden das 1.mal da! Familiäre Atmospäre, großzügige Zimmer , reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Service machten den Aufenthalt sehr angenehm!

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kann man hinfahren
Alles in allem ein gelungener Urlaub, mit akzeptablen Preis-Leistungsverhältnis. Das 3 Bett-Zimmer war eher eng und das Bad hatte lediglich eine Dusche. Skibus direkt vor der Tür, alles sehr sauber, die Freundlichkeit der Besitzer wirkt ein wenig aufgesetzt und die Weine sind eher teuer.Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmer im Haupthaus sehr hellhörig!
Bis auf unser Doppelzimmer im Haupthaus (Dachgeschoss) - abgewohnt , sehr klein und extrem hellhörig - war alles der Kategorie entsprechend.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderschöner Skiurlaub, wie jedes Jahr
Wir fahren jetzt schon seit einigen Jahren im Januar zum Skifahren in dieses Hotel. Dieses Jahr waren wir zum ersten mal mit unserer Tochter da (9 Monate ) und auch mit ihr wurde der Urlaub ein voller Erfolg. Vorallem, da sich die Familie sowie das Personal super um uns gekümmert hat. Das Hotel ist familiär geführt und wird wirklich jedes Jahr auf ein neues renoviert bzw. erweitert. Wir können einen Urlaub bei der Familie H. nur weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
1 Klasse Familieurlaub
Wir (2 E und 2K) verbrachten vom 27.06. - 03.07.12 im Hotel unseren Sommerurlaub. Mal abgesehen von dem super Wetter welches wir im Gegenteil zu Dtschl. hatten gab es an dem Urlaub (Hotel, Verpflegung, Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter und der Umgebung) auch nichts auszusetzen. Das Hotel besteht aus einem "Altbau" (1A Zustand) und einem Neubau aus 2011. Es hat 43 Zimmer welche durch die Chefin des Hotels sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet worden sind. Wir hatten eine Wohnung mit zwei Zweibettzimmer…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
"Der schönste Urlaub" sagen die Kinder
Wir hatten zwei Blumenwiesenzimmer, deren Design vor allem die Kinder begeistert hat. Die ausgesprochen zuvorkommende und freundliche Wirtsfamilie schafft es, dass man sich wirklich als willkommener Gast fühlt! Das Preis /Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, wir haben besonders die Angebote der inkludierten Sommercard ausgiebig genutzt. Sehr angenehm war auch das Angebot der Nachmittagsjause. Wir werden das Haus auch im Winter in Betracht ziehen!
Astrid(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub
Tolles, familiär geführtes Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und das Essen ist hervorragend. Ideal ist auch die Lage, guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten in den Schladminger Tauern oder im Dachsteinmassiv - auch ist es sehr ruhig. Besonders gefallen hat mir auch die Dekoration im Rezeptions- und Essbereich - ein wirklich schönes Haus, das keine Wünsche offen lässt,
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hervorragend!
Sehr liebevoll dekoriertes, aber niemals überladenes oder kitschiges Hotel mit schönem neuen Essbereich, neuem Hoteltrakt, hervorragend sauber. Insgesamt absolute Empfehlung für einen rundum Wohlfühlurlaub. Hinfahren ! Freies WLAN nicht nur im gesamten hotel, sondern n der gesamten Skiregion , sogar an allen Liftstationen und Hütten (wers braucht). Skilaufen war klasse. 4 Berge Skischaukel mit Hauser-Kaibling, Planai (Alpine Ski-WM 2013! und Olympiastadion), Hochwurzen und Reiteralm, dem beliebten Trainingsgbiet…