Helga (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, es ist
Ein sehr persönlich und liebevolles Hotel. Das Servicepersonal war außergewöhnlich zuvorkommend und hatten immer gute Laune. Erlebt man nicht mehr so oft, solches Personal. Gratulation an das ganze Team👌
Christof(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Das Hotel ist familiengeführt was man in der freundlichen Art im Umgang mit den Gästen deutlich spürt. Das Hotel ist nicht für Gäste die den absoluten Luxus suchen, sondern für Gäste die sich in Familiärer Atmosphäre einfach nur wohl fühlen wollen um den Urlaub zu genießen.
Elisabeth(71+)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Ein sehr gemütliches, vom Besitzer persönlich geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gutes ,abwechslungsreiches Essen. Schöner Pool und Wellness Bereich. Unkompliziert und einfach zum wohlfühlen.

Thomas H(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Muss man mind 1mal im Jahr erleben
Ausgezeichneter Service, hervorragende Betreuung durch alle Mitarbeiter. Alle Erwartungen erfüllt , für jeden geeignet
Claudia (46-50)Österreich
schönes Hotel
Sehr schönes hotel großer Parkplatz Gutes Essen freundliches Persomal saubere Zimmer super Wellnessbereich großer Speisesaal am Abend zum chillen gibts an schönen wintergarten oder draußen auf der Terrasse
Franz (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Platz an dem man sich wohl fühlt.
Schönes Hotel mit gutem Ambiente. Sehr sauber. Wohlfühloase mit Pool hervorragend. Frühstück, Nachmittagsjause sowie Abendessen sehr gut. Hervorzuheben ist das nette, hilfsbereite, freundliche Personal. Vom Reinigungspersonal über Bedienungen bis zum Chef. Einfach toll. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Brigitta (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaubsort!!!
Wunderschönes, familiäres Hotel. Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen und sehr nette Leute . In einer sehr schönen Umgebung 🤗
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tiptop
Super nette Familie und Mitarbeitende! Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war super lecker! Es gab immer vegetarische Alternativen und auf Anfrage wurden für uns sogar extra vegane Speisen gekocht/gebacken. Die Spa Landschaft ist wunderschön und war immer angenehm leer, sodass man teilweise alleine in der Sauna war. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden definitiv wiederkommen!
SandraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienfreundliches Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes familiäres Wellnesshotel mit sehr gutem Essen. Gute Anbindung an die Skipisten (Skibus vor der Haustüre). Wir waren zum 2. Mal da und kommen wieder :-)
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Besser geht es nicht!
Ein Geheimtip hinsichtlich wunderbarem Essen, traumhafter ruhigerLage, angenehmer Betreuung und außerordentlich sauber. Immer wieder gerne!