Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im Zentrum von Grafing, nahe München. Tolles Hotel
Im Zentrum von Grafing an viel befahrener Str. Zimmer am besten gen Hinterhof wählen. Ausstattung top, Frühstück alles vorhanden und super lecker. Sehr familiär gehalten, sehr empfehlenswert
Basti(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Fussball, Oktoberfest und schönes Hotel
Wir waren zu viert für ein Fussballspiel und Oktoberfest für eine Nacht hier. Der Ort Grafing hat eine sehr gute Anbindung durch die Linie S4 nach München und fährt direkt zu den Haltestellen Marienplatz, Karlsplatz und Hauptbahnhof. Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, alles ist sauber und das Frühstück ist vollkommen ausreichen und lecker. Es hat uns sehr gut gefallen in diesem schönen Hotel. Gruß aud Paderborn
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das Hotel ist super
Das Hotel ist super. Das Frühstück ist genau passend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen ich bin Geschäftsreisender. Das Hotel wird familiär geführt. Die Lage imitten von Grafing ist genial. Ausgeh Möglickeiten sind für jede Altersklasse vorhanden. Öffentliche Verkehrsmittel in Richtung München sind gut zu erreichen. Stets wieder.

Micha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Doppelbett zu klein ;-))
Hotel ganz nett, freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet Zimmer (25) sehr klein, kein Safe, Doppelbett nur 140 x 200!! und Matratzen sehr, sehr weich. kein direkter Hotelparkplatz, wenn man Pech hat alles besetzt, da Parkplatz auch für angrenzende Geschäfte
Meelis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Spitzen Hotel
Für mich als Geschäftsreisender, der öfters im Hotel Hasi einkehrt, ist es jedesmal wie nach Hause kommen. Es ist sehr familiär, gastfreundlich und ein super Service...
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rauch im Nichtraucherhotel
Als seit 2 Jahren erfolgreicher Nichtraucher verheiratet mit einer notorischen Nichtraucherin wurden wir im hoffentlich einzigen Raucherzimmer dieses Nichtraucherhotels untergebracht. Beim Einchecken gegen 12.00 Uhr bemerkten wir den unangenehmen Rauch-Gestank. Ein Schlingel wer da Arges denkt. Vieleicht hatte ja unser Vorgänger noch schnell eine geraucht. Wir öffneten also die Fenster in der Hoffnung bis zum schlafen gehn wär das verweht. Gegen 23.00 Uhr wollten wir uns zur Ruhe betten. Die Luft im Zimmer war…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundl. Hotel m. angenehmer Atmosphäre
Das Hotel liegt ca. 20 km ausserhalb von München, man kommt aber in 20 Min. mit der S-Bahn direkt zum M-Zentrum. Zur S-Bahn sind es ca. 5 Min. Fussweg. Die Zimmer sind gemütlich sowie auch der Frühstücksraum. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Neben dem reichhaltigen Frühstück bietet das Bistro eine Reihe kleiner aber leckerer Gerichte an. SUPER !!!
Markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Geheimtipp für Geschäftsreisende
Der erste Eindruck war schon mal sehr angenehm. Das Hotel, Cafe und die Zimmer sehen sehr sauber und schön aus, die Zimmer haben eine Kompakte aber ausreichende Größe, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt Fernsehen Pay TV KOSTENLOSES W-Lan was auch nicht selbstverständlich ist.Es ist alles vorhanden was sich man sich von einem Hotel erhofft. Fazit: Für die Lage ist es ein normal teures aber sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisende bzw. für Familien mit kurzem Aufenthalt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Geheimtipp? - Kann man so nehmen
Irgendwie schon! So zumindest kommt es mir vor. Das Hotel wurde aus einem alten Wohnhaus inmitten einer schönen Häuserzeile in Grafing entwickelt. Die Zimmer sind in verschiedene Größen und Qualitäten unterteilt. Das Mini-Single-EZ ist genauso gemeint, wie geschrieben, deshalb habe ich vor Ort auch eine Kategorie größer genommen. Bett + Matratze vollkommen ok, Dusche und WC in seperatem Raum, kleiner Flur mit Schrank. Angenehme Farben im Zimmer und im ganzen Hotel! Gebucht habe ich Übernachtung mit Frühstück und…