Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 197)

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen immer wieder !! Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 4. mal im Hotel und davon zweimal mit unserer Enkeltochter Luise. Vielen Dank an die ganze Mannschaft vor allem in der Küche. Silvester 2024 ist schon gebucht Familie M.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder, das sagt wohl alles!!
Die Außenansicht sieht natürlich nicht wie eine Burg aus, innen ist jedoch alles stilgerecht eingerichtet. Der Reisegrund war die sehr gute Radiowerbung.
Laura(61-65)Deutschland
Ausgangspunkt für vielseitige Urlaubstage
Sehr nettes, kinderfreundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war funktional, komfortabel und sehr sauber.

Rupert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Empfang und nette Gesten.
Sehr gut war der Service am Empfang. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten (Geburtstag) waren sehr schön. Auch die Zuweisungen zu den Tischen waren eine gute Idee. Da brauchte man sich nicht um einen Platz selber kümmern
Nicole(41-45)Deutschland
Hervorragend
Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Ich werde definitiv wiederkommen. 🤗🤗🤗
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das war nicht das letzte Mal ;)
Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Ideal für Familien. Sehr leckeres Essen. Alles modern und wirklich auf „Burg“ ausgelegt, was die Kinder freut.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir komm gerne wieder
Sehr schickes Hotel, schöne große Zimmer.Rezeption sehr freundlich und bemüht anliegen zu erfüllen. Parkplätze ausreichend vorhanden. Gute Essensvielfalt.
Johannes(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes, gepflegtes und gut eingerichtetes Familienhotel. Gutes Buffets, freundliches Personal und vielseitiges Abendprogramm für die Erwachsenen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Kurzurlaub mit tollem Programm.
Ein Familienhotel, das man an Junge und alte Familien weiter empfehlen kann. Wernigerrode und der Harz bieten viele Möglichkeiten zum Ausspannen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder.
Waren schon zum 2. Male mit unserem Enkel da und waren wieder überaus zufrieden. Lobenswert ist die familiengerechte Orientierung. Es ist erstaunlich, wie man ein Gebäude aus DDR-Zeiten stilistisch so aufwerten kann. Auch die Verpflegung (Halbpension) im Restaurant war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft.