Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 197)

Uta (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Empfehlenswert gut für Paare,aber auch für Familien mit Kindern. Sehr schönes Ambiente, Abendessen mit Getränken, ruhige Atmosphäre trotz großem Speisesaal
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Echte Erholung !!
Tolles Hotel, super nettes Personal und klasse Essen. Die Zimmer sind auch richtig schön. 9. Etage mit tollem Brockenblick. Wir kommen wieder !!
Doreen(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hasseröder Burghotel ist ein schönes Familienhotel. Die umliegende Natur bietet viele Möglichkeiten zu entspannen und den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Es gibt in der Nähe auch tolle Sehenswürdigkeiten, die einen Ausflug wert sind.

Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur toll!!
Ich hatte es ausgesucht, weil ich mit meinen Enkeln angereist war und wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Von der Aussengestaltung des Hotels bis hin zu den gestalteten Etagen, das Kaffee, die Bar und der großzügige Eingangsbereich.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles ausgezeichnet!
Es war alles wunderbar. War nun schon zum dritten Mal vor Ort und würde es immer wieder weiterempfehlen. Bin jedes Mal sehr zufrieden.
Jens(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Lage sehr schön, Familie Zimmer sehr ordentlich, Angebot für 11- 8 jährige zu gering, Als Unterkunft für Ausflüge gut geeignet,
Guido(61-65)Deutschland
Sehr schöne Urlaubstage
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service.Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel und es hat wieder sehr gut gefallen.
Alexander (51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles neu, freundlich und organisiert. Abends Live Musik in einer der Bars. Bei HP Buffet früh und zum Abendessen, schöne Auswahl und Präsentation.
Dirk(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel mit einem tollen Ambiente und super gelegen. Jederzeit gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden.
Monique (51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren schon öfter im Hasseröder Burghotel, es ist immer wieder schön bei ihnen , die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen , wie Frühstück und Abendessen waren sehr lecker 😋.