Bewertungen (1 131)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gern
schöne, gepflegte Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein - auch in der näheren Umgebung viel Sehenswertes
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super! Gerne wieder. 100% Weiterempfehlung
Sehr angenehme Atmosphäre, saubere Unterkunft, sehr freundliches Personal. Wir haben uns trotz Corona wohl und sicher gefühlt. Haben die Anlage bereits weiter empfohlen und werden sicher auch wieder mit unseren Enkeln Urlaub bei Ihnen machen.
Petra(51-55)Deutschland
Abzocke
Buchung erfolgte über Booking.com 245,- 1 Erwachaener, 1 Kind 10 Jahre, 2 Übernachtungen,Kurtaxe und Steuer inkludiert. Bei Anreise dann 50 Minuten Diskussion, dass Kurtaxe extra zu den auf booking angegeben Preis zu zahlen ist. Unverschämte und freche Rezeptionistin. Dann Überraschung- Bettwäsche, Handtücher auch noch extra. Es gab noch nicht einmal Seife für die Toilette nach der Reise- schlicht und ergreifend war gar nicht im Appartment auch kein Fön für nach dem Schwimmbad, kein Duschbad, kein Spülmittel…

Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ganz ok aber noch ausbaufähig
Es fehlt leider in den Häusern Ausstattung für Kinder. Die Sauberkeit kann verbessert werden. Das Schwimmbad und die Ausstattung könnte erneuert werden z. B. die Föne funktionieren nicht mehr richtig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundlicher Ferienpark für Kurzurlaub
Familienfreundlicher Ferienpark am Rand des Harzes. Unsere Kinder hatten viel Spaß und wir haben uns wohlgefühlt. Indoorspielwelt, Badeland und die sonstigen Anlagen sind in Ordnung.
Arne(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Für den Urlaub im familiären Kreis ist die Unterkunft sehr zu empfehlen. Man kann Frühstück hinzubuchen, es gibt ein schönes Spieleland und ein großes Schwimmbad mit einer spaßigen Wasserrutsche. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen gern wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Insgesamt seht gut
Die Häuser stehen relativ eng, aber insgesamt noch genug Abstand, um ein wenig Ruhe zu geniessen. Für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine schöne Ferienanlage, für groß und klein .
Eine schöne Ferienanlage , mit Freizeitangeboten für groß und klein. Mitten am Waldrand zum spazieren gehen. Das beste für die Kinder war das Schwimmbad.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Guter FAmilienurlaub
War ein toller Urlaub. Schöne Anlage. Tolles bad mit leider Wartezeiten. Es fehlten Schränke, Liegen und Umkleidekabienen aber sonst war es ein tolles Bad.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannter Enkelurlaub, schon zum 2. Mal
Der Ferienpark ist eine gemütliche Ansammlung von Ferienhäusern rund um ein Haupthaus. Für unseren Enkelurlaub war er hervorragend geeignet. Deshalb waren wir schon zum2. Mal zur gleichen Zeit dort.