Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 134)

Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Schöne Ferienwohnung auf die wir uns seit einigen Jahren immer wieder freuen. Ebenso sind viele Attraktionen in der näheren Umgebung, welche der Harz zu bieten hat.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spannender Familienkurzurlaub
Wir waren begeistert. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Indoorspielplatz und im Schwimmbad, das Haus war gut ausgestattet und die Lage perfekt
Bent(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
In der Nebensaison zum Angebotspreis gut
Im Grunde nette Anlage, teilweise in die Jahre gekommen. Leider ist die Anlage nicht in sich geschlossen, ein Teil der großen Häuser sind fern der eigentlichen Anlage. Das hat einen Fußmarsch zur Folge um zum Haupthaus / Schwimmbad zu gelangen. Die Wege dorthin führen stets an einer Nebenstraße entlang. Wir hatten ein Frühlingsspecial gebucht mit 5 Übernachtungen inkl. Schwimmbad, Bowling, Brötchenservice, Bettzeug (bezogen), Handtücher, 2 Ausflüge. Dafür ist der Preis angemessen, Vollpreis wäre aber frech. Daher…

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Reiseziel für Familien.
Wir hatten viel Spaß als Familie,haben tolle Ausflüge gemacht und abends das tolle Schwimmbad genutzt.Alles ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, das fanden wir praktisch. Die Unterkunft war klasse.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub mit Oma und Opa im Hasseröder Freizeitpark
Der Freizeitpark ist ein Highlight vor allem für Kinder. Das Appartement war geräumig, sehr ruhig und sauber. Besonders schön der Blick zum Brocken. Das Erlebnisbad war aufgrund der Ferien ziemlich voll. Der Saunabereich ist sehr schön. Klare Weiterempfehlung.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Ferienanlage für Familen mit lebhaften Kin
Die Anlage ist sehr gepflegt, Indoorspielplatz und Bad toll. Das Ferienhaus hatte eine gelungene Aufteilung. Ruhige Lage und doch zentral.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Ferienanlage....
DHH war sauber und gepflegt. Alles was man braucht, ist da. In der Umgebung kann man viel unternehmen. Die Anlage ist gerade für Familien mit Kindern sehr geeignet. Das Schwimmbad ist schön, allerdings gibt es zu wenig Duschen und Umkleidekabinen. Die vorhanden Umkleidekabinen sowie der Weg ins Bad sind sehr dreckig. Ein dickes Minus, da das Bad an sich gepflegt und schön ist. Bei grossem Andrang, kommt es vor dem Schwimmbad leider zu Wartezeiten. Wir mussten ca. 40 Minuten auf Einlass warten. Das ist gerade…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rund um Zufrieden
Ein Super Ferienpark für den Kurzurlaub mit der Familie oder auch für die Partyreise mit einer Gruppe in den verschiedenen Unterkünften!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toll für den Familienurlaub geeignet.
Wir sind mit der gesamten Familie jetzt zum 3. Mal dort. Es eignet sich perfekt für unser alljährliches Treffen! Das Angebot für die Kinder ist toll und das Bad und der Indoorspielplatz tolle Schlechtwettervarianten.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Alles hervorragend. Viele Angebote im und um den Park. Ein Aufenthalt der sich lohnt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder