Bewertungen (1 131)

Otto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
alles passt und wir kommen gerne wieder
Tolle und gefpflegte Anlage; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; keine langen Wartezeiten; saubere und gut ausgestattete Häuser
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideale Unterkunft für Wandern und Erholen im Harz.
Klasse Unterkunft für einen Wanderurlaub im Harz. Nette Mitarbeiter und gute Ausstattung - man fühlt sich fast wie zu Hause. Mit dem Meldeschein erhält man ein ganzes Heft voll Gutscheine und kann jeden Bus in und um Wernigerode kostenlos nutzen. Erlebnisbad (kostenlos als Gast im Ferienpark) und Bowlingbahnen sind ein guter Ausgleich nach langen Wanderungen. Wir haben uns sehr gut erholt!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub in Großfamilie
Doppelhaushälfte ist zweckmäßig, aber ausbaufähig, schöne Lage, gutes Freizeitangebot vor allem für Familien mit Kindern. Restaurant leider nicht zu empfehlen. Personalmangel deutlich zu spüren, obwohl sich sehr bemüht wurde.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Ferienpark ist sehr Empfehlungswert.
Der erste Eindruck war gut. Ferienhaus war ordentlich und sauber, keine Beanstandung. Für den Aufenthalt mit Kindern ausgezeichnet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Ferienpark
Alles war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das DH war sauber, dass Angebot für die Kinder völlig ok. Wie kommen gerne wieder
Michael & Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub im Advent
Der Ferienpark verfügt über ein abwechslungsreiches Freizeitangebot und ist zu jeder Reisezeit empfehlenswert. Es bestehen zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren besonders vom Weihnachtsmarkt in Quedlinburg fasziniert.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Ferienpark zu fairen Konditionen
Eine Anlage, die in einem guten Preis-Leistungs Verhältnis steht. Die Kinder im Glück. Die Eltern demnach auch. Freundliches Personal.
Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Für Stempeljäger und Harzgebirgsläufer
Jedes Jahr übernachten wir gern im Hasseröder Ferienpark, da es von dort aus nicht weit zum Harzgebirgslauf ist. Die Zimmer im Ferienhaus sind geschmackvoll eingerichtet und die sanitären Anlagen sind gut ausgestattet. Wir nutzen auch jedes Jahr am Samstag und Sonntag den Brötchenverkauf direkt beim Schwimmbad, um gestärkt zum Lauf zu gehen.
Tim(41-45)Deutschland
Erholung in bester Lage
Wir haben unsere ein Wochenende in einem der Doppelhaushälften verbracht, das für eine Familie mit zwei Kindern perfekt ist. Die Ausgangslage für Wanderungen ist ebenso bestens, so dass wir immer wieder kommen. Das Schwimmbad ist außer an den Randzeiten häufig ein wenig zu voll.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Familienhotel
Familienhotel in der Natur mit tollem Schwimmbad, Wintersportmöglichkeit und nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten