Wir haben als Familie drei Tage in einer Doppelhaushälfte verbracht. Das Haus war schön eingerichtet und alles war sehr sauber. Der Park selber ist auch sehr schön anzusehen. Abends haben wir im Restaurant gegessen (wegen Umbauarbeiten fand es in in den unteren Räumlichkeiten statt wo sich auch die Bowling-, Kegelbahn usw, befindet, wie auch das Frühstück - was aber absolut kein Problem war) Das Essen hat uns abends wie morgens gut geschmeckt. Für unser Kind war natürlich die Indoor-Spielewelt ein Hightlight und ganz besonders das Schwimmbad... das ist absolut empfehlenswert!!!! Alle Mitarbeiter mit denen wir gesprochen haben waren äußerst freundlich. Für uns war es der erste Besuch im Hasseröder Ferienpark, aber der hat uns überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Ferienparkgäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Hasseröder Ferienpark in Wernigerode verbracht haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns gern auf ein Wiedersehen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich! Ihr Ferienpark Team