Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rahmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Feines 3 Sterne Hotel am Kleopatra Strand Alanya.
Preis Leistung für ein 3 Sterne Hotel gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Hamam hat mich sehr positiv überrascht.
Bora(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum glücklich und zufrieden! Sehr gerne wieder!
Wir sind vom 10.06.2025 bis 14.06.2025 im Hatipoglu Beach Hotel gut aufgenommen worden und alles war sehr zufriedenstellend. Das Zimmer ist gut ausgestattet und genügt vollkommen. Die Reinigung war gründlich und wurde täglich durchgeführt. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Sobald wir im Speiseraum eingetroffen sind wurde an unseren Tisch ein Kinderstuhl für unseren Nachwuchs gestellt. Das Essen war vielfältig und gut zubereitet. Wir sind rundum wund werden bestimmt wieder in diesem Hotel…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für low budget ok, aber mit Abstrichen
Das Hotel ist vom Preissegment her low budget, welches letztendlich für den eher günstigen Preis her auch ok ist. Allerdings gibt es leider auch einige negative Punkte. Gut ist auf jeden Fall die zentral gelegene Lage des Hotels. Auch der Weg zum Strand ist super, nur über die Straße, dann ist man am Kleopatra Strand. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig (420 türkische Lira für vier Liegen und Schirm, Stand Ende 08/2024). Gemischtes Publikum im Hotel, welches angenehm war. Hotel hatte auch einen Spa, der sehr…
Gabor(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr 👍
Sehr sauber, gutes Essen, Personal und Manager sehr freundlich. Zentral gelegen, strand ist höchstens 100 meter. Es war alles 99 % wir kommen wieder.
Luisa Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Solides 3-Sterne Hotel
Das Hotel war für uns (w 25/26) in Ordnung, ein solides 3-Sterne Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen top. Ein absolutes Highlight sind das Hamam und die Massagen! Außerdem befindet sich das Hotel in hervorragender Lage, sodass alles fussläufig erreichbar ist. An der Sauberkeit kann noch gearbeitet werden. Das gesamte Hotel kommt außerdem langsam in die Jahre, insbesondere die Zimmer zeigen langsam Verschleiß.
Holger und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes 3 Sterne Hotel am Kleopatra Strand !
Wir waren vom 11.06.-23.06.2024 in diesen Hotel zu Gast und es hat uns dort sehr gut gefallen. Hervor zu heben ist auf jeden Fall das stets freundliche und engagierte Personal des Hotels. Das Essen war völlig okay es gab jeden Abend etwas anderes, es war im gesamten Hotelbereich sehr sauber zudem hatten wir ein schönes Zimmer im 5.Stock mit direkten Meerblick. Der Hotelpool ist zwar nicht der größte trotzdem gab es immer noch freie Liegen, wir waren aber meistens den ganzen Tag am Meer. Nachts geht es halt auf den…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toll! Essen, Zimmer nähe zum Strand. Passt alles!
Sehr gut geeignet für Aufenthalt als Paar oder Single. Keine Animation und nicht zu gross, daher wirklich familiär und gemütlich. Sehr nahe am Strand
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Das familienfreundliche Hotel mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ebenfalls ist das Personal sehr zuvorkommend wenn man Hilfe benötigt. Man kann von dort aus gut in die Stadt laufen und Ausflüge unternehmen.
Lothar+Veronika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen schon 20 Jahre und sind gut aufgehoben
Kleines Hotel. Sauber und freundlich. Nach Eigetümerwechsel kleine Renovierung. Freundliches Personal und sauber.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
FamilienTrip
Ein süßes Hotel in direkter Strandnähe. Wer auf nicht viel schicki micki steht und günstig reisen möchte, ist hier genau richtig.