Edith und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert.
Schön eingerichtete und sehr saubere Wohnung.Wohnung. Alle Dinge des täglichen Bedarfs sind vorhanden. Bequeme Betten.Toller Balkon mit unbezahlbarer Aussicht auf die Berge.Super nette Vermieterin.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Unterkunft für wunderschöne Tage
Die Ferienwohnung ist gemütlich, hübsch und sehr sehr gut ausgestattet und hat eine perfekte Lage-man hat Ruhe und einen herrlichen Ausblick und ist sehr schnell auf Wanderwegen und bei der Bushaltestelle, um auch mit dem Bus tolle Ausflüge zu machen. Auch Bäcker, Apotheke, Getränkemarkt und Supermarkt sind direkt in der Nähe.Bei An- und Abreise hat alles perfekt kontaktlos und unkompliziert geklappt, ein Parkplatz ist vorhanden...es gibt wirklich nichts negatives zu sagen!
boris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Wohnung mit tollem Ausblick und Service
Stimmt alles, Lage, Ausblick, Ausstattung, Sauberkeit und Service. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt

Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohnung mit Wohlfühlfaktor :-)
Sehr gut ausgestattete Wohnung. Beschreibung und Bilder treffen zu 100 Prozent zu. Man fühlt sich direkt wohl. Toller Blick auf die Berge. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
FeWo mit toller Ausstattung und Blick
Super FeWo mit hervorragender Ausstattung und grandiosem Ausblick. Netter beschaulicher Ort. Isar in unmittelbarer Nähe. Zahlreiche Wandermöglichkeiten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Oktober
Kommen immer wieder gerne in die Ferienwohnung. Alles top, Ausblick fantastisch, es hat an nichts gefehlt. Nur empfehlenswert.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Geschmackvolle Wohnung mit toller Aussicht
Alles passt, ist sehr gepflegt und chic, zudem geräumig. Man fühlt sich wohl und kann direkt vom Quartier aus auf vielfältige Weise seine Ferien gestalten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Relaxer und sehr erholsamen Urlaub in Krün
Wunderschöne Fewo mit super Ausblick auf das Karwendelgebirge, Wandern direkt vom Haus weg. An der Isar entlang, an den vielen tollen See, n barmsee, geroldsee, Teensee, lautersee.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Wohnung!
Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem 1jährigen Baby eine Woche in der Wohnung Druxes in Krün. Es war alles tadellos. Ein Kinderbett, ein Hochstuhl und eine Kraxe (Rückentrage) wurde uns von Frau Jennewein zur Verfügung gestellt. Danke nochmals, wir kommen gerne wieder!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für geringe Ansprüche mit ausreichendem Buget .
Wir haben einige Urlaubstage ausnahmsweise mit unseren erwachsenen Söhne verbracht. Deshalb hatten wir eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und Doppelbetten gesucht. Leider sind die Betten in die Jahre gekommen und knarren etwas. Die Wohnung als solche ist schön und ansprechend. Sie bietet einen Superblick auf den Karwendel und die Isar. Die hohen Bäume nebenan bringen leider nur wenig Licht in das eine Schlafzimmern und ins Bad. Handtücher und Tischwäsche wurden ausreichend gestellt und die Endreinigung…