Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für geringe Ansprüche mit ausreichendem Buget .

Wir haben einige Urlaubstage ausnahmsweise mit unseren erwachsenen Söhne verbracht. Deshalb hatten wir eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und Doppelbetten gesucht. Leider sind die Betten in die Jahre gekommen und knarren etwas. Die Wohnung als solche ist schön und ansprechend. Sie bietet einen Superblick auf den Karwendel und die Isar. Die hohen Bäume nebenan bringen leider nur wenig Licht in das eine Schlafzimmern und ins Bad. Handtücher und Tischwäsche wurden ausreichend gestellt und die Endreinigung ist auch enthalten. Das ist sehr angenehm. Wir waren oft essen und haben nur selten gehocht. Die Ausstattung der Küche ist teilweise minimalistisch. Das Besteck reicht für eine Mahlzeit und ein Sieb für Nudeln fehlt gänzlich. Dafür sind super Pfannen vorhanden. Familien mit kleinem Urlaubsbuget müssen daher häufiger abwaschen oder Besteck mitbringen. Der Esstisch mit den Bänken sieht gut aus, ist aber wegen der spitzen Kanten unbequem und wir hätten uns noch zumindest einen kleinen gemütlichen Sessel gewünscht. Der Balkon sieht auf den Bildern sehr schmal aus. Wir konnten dort, wenn auch etwas beengt, gut frühstücken und bei leichterem Regen wird er nicht nass. Die Wohnung liegt zentral. Den Bäcker, verschiedene Lokale, die Isar und den Naturwanderweg ereicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Aldi, Lidl und Edeka sowie eine Apotheke und Sparkasse sind in der Nähe. Wir werden die Wohnung wegen der Essgruppe, der Betten und der fehlenden gemütlichen Sitzmöglichkeiten nicht erneut buchen.

• s.o.

• Gut zu erreichen. Die Bayern lieben es offensichtlich salzig. Zweimal waren die Köche offenbar sehr verliebt. Man muss abends früh essen gehen, sonst wird es eng.

• Gut
  • Die Wohnung liegt zentral. Wir wollten wandern und die Berge erleben. Die Gondel zum Karwendel, der Naturerlebnispfad unf die Geisterklamm sind zu empfehlen.

• Gut

s.o. In der weiteren Umgebung sind noch mehr Aktivitäten möglich, die allerdings für Familien mit geringem Einkommen unerschwinglich sein dürften. Eine Fahrt mit der Sommerrodelbahn kostet pro Person 13 €. Für die Hin- und Rückfahrt aus den Karwendel sind über 100 € zu zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Ingrid

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen. Wir sind immer dankbar für das Feedback unserer Urlaubsgäste, um uns stetig Verbessern zu können. Natürlich hätten wir Ihnen auch gerne solch Kleinigkeiten wie mehr Besteck oder einen Nudelsieb während Ihres Aufenthaltes besorgt und nachgerüstet, hätten Sie uns gleich darauf aufmerksam gemacht, das etwas fehlt. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte verbessern, um den Aufenthalt unserer Feriengäste so angenehm wie Möglich zu gestalten.