Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel bietet eine freundliche und helle Atmosphäre.
Die Wohnungen sind sehr freundlich und hell eingerichtet und sehr sauber.Von dort kann man schnell zur Stadt und den Sehenswürdigkeiten kommen,Alles zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen.Alexandra ist eine sehr liebenswürdig Gastgeberin. Komme schon einige Jahre da hin und fühle mich immer wohl
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gisela und Frank
Das Haus Alexandra ist ein sehr sauberes Haus mit einer optimalen Lage. Man fühlt sich hier sofort wohl. Die Aussicht von unserem riesigen Balkon war traumhaft: Direkt auf die Berge und die Nebelhornbahn! Einfach super. Alles hat gestimmt und Alexandra stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Eine wirklich nette Person. Da wir mit der Bahn angereist waren, hat sie uns sogar vom Bahnhof abgeholt und am Ende wieder zum Bahnhof gefahren. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und man kann Supermarkt und Bäcker in…
Klaus Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und sich wohl fühlen......
Für unseren Wanderurlaub in den Bergen haben wir uns wieder für Oberstdorf entschieden und buchten vom 18.06.2023 bis 02.07.2023 wieder eine Ferienwohnung im 3 Sterne Haus Alexandra in der Maximilianstr. 20. Das Haus liegt sehr zentral. Bis ins Zentrum von Oberstdorf läuft man keine 10 Minuten. Entsprechend sind verschiedene Restaurants, jede Menge Geschäfte, Bahnhof und Busbahnhof sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch die Nebelhornbahn ist nicht weit entfernt. Übrigens ist die kostenlose Nutzung der Bergbahnen…

Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super schöne Ferienwohung
super schöne und gemütliche Ferienwohnung Nr. 7. Alles, was man braucht ist da und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hedwig und Erich(71+)Deutschland
Tolle, empfehlenswerte Ferienwohung
Auch in diesem Jahr können wir die sehr guten Bewertungen der Vorjahre wieder voll bestätigen. Super Ausstattung mit Balkon, wunderschöner Blick auf das Nebelhorn mit Nebelhornbahn, Wohnung Top Zustand und sehr sauber. Kurze Entfernung zum Bahnhof, Norma-Markt und Stadtmitte. Alexandra ist wie immer sehr freundlich und und hilfsbereit. Wir wurden vom Bahnhof abgeholt und wieder zum Bahnhof mit dem Auto hin gebracht. Wir kennen Alexandra nun schon 19 Jahre in dieser positiven Art. Wir kommen nächstes Jahr…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn Oberstdorf, dann wieder hier !
Nun das 4. Jahr in Folge dort gewesen, weil hier einfach alles passt. Top Lage, sehr saubere, gemütliche Wohnung, freundliche und sympathische Vermieterin, immer mit guten Tips und netten Gesprächen. Gerne immer wieder.
Henri(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einfach ausgedrückt: Top !!!
wir verbringen seit sehr vielen Jahren 2 mal jährlich jeweils 3 Wochen in einer Ferienwohnung im Haus Alexandra. Fam. Lemke ist sehr freundlich und bei kleinen Problemen immer sehr hilfreich. Wir reisen viel, haben aber noch nie so saubere und gemütliche Ferienwohnungen in anderen Orten angetroffen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie immer alles bestens!!
Es war wie immer alles bestens, besonders hervorzuheben sind die herzliche Gastfreundschaft und die einwandfreie Sauberkeit der Wohnungen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Urlaubstag sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauber, freundlich, ruhig und trotzdem zentr.
Sehr ruhig und trotzdem zentral und gut erreichbar, Einkauf nah möglich, Preis-Leistung stimmt, super sauber, alles da was man braucht
Anja(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Hier hat alles gepasst!!!! Die Wohnungen sind mit sehr viel Liebe eingerichtet und es fehlt an Nichts. Alexandra ist immer hilfsbereit und hat auch immer einen Tipp parat. Die Lage des Hauses ist top, man ist in ein paar Minuten im Dorf oder bei der Nebelhorn-Bahn, ein Laden und 2 Bäcker sind um die Ecke - einfach perfekt. Wir konnten das Auto 2 Wochen einfach stehen lassen :-) Liebe Alexandra, wir kommen wieder. LG,Anja und Volker