Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besser geht’s nicht !!!
Wir durften eine tolle Woche in der Ferienwohnung 2 verbringen und haben unseren Aufenthalt bei Familie Lemke sehr genossen. Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet, liebevoll eingerichtet und absolut sauber. Die sehr nette Gastgeberin Alexandra ist super und kümmert sich persönlich um alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Ferienwohnung in super Lage
Wir hatten eine tolle Woche in den Ferienwohnungen von Alexandra. Das Haus ist super gepflegt, hat eine tolle Lage und Alexandra ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin.
Ulrike und Christian (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es hat uns rundum sehr gut gefallen....
Wir haben das erste Mal in diesem schönen und gepflegten Haus eine sehr gemütliche und äußerst ansprechende Ferienwohnung im OG gebucht und sind absolut zufrieden. Alexandra ist dazu eine immerzu freundliche und perfekte und ausgesprochen hilfsbereite Gastgeberin. Die Wohnung war sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet und wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Wir werden bald erneut kommen und dann auch wieder im zugehörigen Trepptachstübel das leckere Essen genießen. Am Haus findet der Gast eine…

Hedwig und Erich(71+)Deutschland
Super Ferienwohnung und Service
Wir können auch in diesem Jahr unsere sehr gute Vorjahresbewertung wieder voll bestätigen. Super Ausstattung mit Balkon, wunderschöner Blick auf das Nebelhorn ect., Wohnung Top Zustand und sehr sauber. Alexandra ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kurze Entfernungen zum Bahnhof, Stadtmitte und Norma-Markt. Wir kennen Alexandra nun schon 18 Jahre nur so. Wir kommen immer gerne wieder (einfach toll).
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und sich wohl fühlen.
Sofort wenn man ankommt fühlt man sich wohl. Wir sind bereits das dritte Mal dort gewesen und sind begeistert. Die Wohnung ist sehr sauber und gemütlich. Sehr gut essen kann man im Trettachstüble, das zur Familie gehört.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum entspannen und wohlfühlen super geeignet.
Wir waren für eine kleine Auszeit im Haus Alexandra in Oberstdorf zu Gast. Das Haus, sowie die Ferienwohnung Nr. 3, in der wir gewohnt haben war sehr schön, sauber, neu und modern eingerichtet. Die Vermieterin war sehr freundlich und aufgeschlossen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top wie immer, wir kommen wieder !
Bereits zum 3. mal in Folge bei der "Alex", diese mal in der etwas größeren Wohnung. Auch diese vollkommen ausreichend, gemütlich und dekorativ eingerichtet und das bei Top-Lage. Und dann diese Gastgeberin: immer locker flockig, stets für einen netten Plausch zu haben und ständig mit guten Tips. Danke Alex ! P.S.: ...und die Bewirtung/Essen in Eurem Restaurant Trettach Stüble schließt sich nahtlos an !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen und wohlfühlen
ist dank der freundlichen Aufnahme durch Alexandra und Familie wieder einmal garantiert. Die komplett eingerichtete Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Wie immer ist alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist zentral und doch ruhig. Alles in allem eine vorbehaltlose Empfehlung. Wir kommen sehr gern wieder. Herzliche Grüße Karin und Klaus
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Ferienwohnung, alles bestens!!
Wie immer top, alles hervorragend! Nächstes Jahr wieder :-) Wir schätzen insbesondere die gute Lage, den top Zustand der Unterkunft (alles super gepflegt) und vor allem die herzliche Gastfreundschaft.
Sigrid(56-60)Deutschland
Tolle Wohnung/Umgebung! Wir kommen gerne wieder 👍
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einer tollen, tipptopp sauberen und modernen Ferienwohnung 😄 und wurden von Alexandra herzlich empfangen