Ewald Schörk (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schön gelegenes Ferienhaus mit tollem Ausblick auf die Berge. Gut ausgestattete Ferienwohnung mit allem was man braucht
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
empfehlenswert und angenehm
Tolle zentrumsnahe Lage, alles ist quasi ohne Auto erreichbar. Die Wohnung war geräumig und sehr gut ein gerichtet. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Komfortable Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick
Sehr günstiger Ausgangspunkt für Unternehmungen. Liebevolle Einrichtung. Herrlicher Blick über das Tal. Ruhige Lage.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
So schön, kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr nette und große Wohnung mit wunderbarer Aussicht in die Berge und Top-Lage, um direkt loswandern zu können. Ein schöner Ort.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Haus. Gut zu erreichen und Parkplätze direkt vor dem Haus. Bei ausreichend Schnee geht's direkt auf die Piste, bei weniger halt 5-10 Minuten zu Fuß zum Bus.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundlich Vermieter! Sehr schöne Lage! Die Fewo bietet alles, was für einen Urlaub gebraucht wird. Beste Ausgangslage für Wanderungen.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Grosse Wohnung
Freundlicher Empfang, sehr geräumige, gut ausgestattete und supersaubere Wohnung! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder !!!
Edith und Otmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Unterkunft im Kleinwalsertal
Sehr nette Gastgeber, freundlich und hilfberait. Die Ferienwohnung entsprach der Beschreibung und war sehr gut vorbereitet für unseren Aufenthalt mit vier erwachsenen Personen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Fewo für bis zu 4 Personen / 2 Paare
Wir hatten selten so eine schöne Ferienwohnung (Fewo Edelweiß): Schöner Ausblick, komplett eingerichtete Küche, bequeme Betten, Waschbecken und Dusche ganz neu und direkt ins Zimmer integriert (WC war natürlich extra). Ideal für 2 Paare (wir waren mit unserer erwachsenen Tochter dort), denn die Schlafzimmer sind durch einen kleinen Flur und das Wohnzimmer voreinander getrennt, so kann sich jeder auch zurückziehen, wenn er möchte. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohlgefühlt. In der Nähe …
Wara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Prima Winterurlaub
Haus mit verschiedenen Ferienwohnung am Hang in der Mitte zwischen dem Ortskern und der Strasse durchs Tal mit Busverbindungen.