Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sehr schön, wir und unser Hund Mailo haben un
Ein wunderbares Hotel direkt am Strand - Hundestrand - familiär geführt von Familie Vogler . Wir waren wieder 2 Wochen hier zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiär, ruhig, strandnahes Haus mit Top-Service
Kleines aber Feines Hotel mit Wohlfühlcharakter. In erster Strandreihe gelegen mit schöner Terrasse wird es familiär geführt. Das Haus besticht durch wohlfühlende Ruhe und Ihre sehr netten Inhaber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Eigentümern und Mitarbeitern, das wir bereits zum 6. Mal für unseren Jahresurlaub besuchten

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares Hotel, in das wir sehr gern wiederkomm
Kleines Hotel mit schöner Terrasse in direkter Strandlage Sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter Leckeres Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen
Gaby und Andreas und Mailo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend für Urlaub am Meer
Kleines feines Hotel direkt am Meer, sehr aufmerksame Hotel Besitzer mit sehr freundlichen Team und sehr leckerem Essen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfektes Hideaway, nicht nur für Entschleunigung
Liebevoll und nachhaltig familiengeführtes Hotel, wir fühlen uns jedes mal eher zu Hause, als in einem Hotel, dank der Einrichtung und der Stimmung im Haus. Perfekte Lage für uns mit zwei Kindern, der Strand ist leicht auch für sie allein über die fast vor der Haustür gelegene Fußgängerampel erreichbar.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Auch wenn die Anreise sehr weit war, es hat sich gelohnt. Wir waren zehn Tage zu Gast und es war alles perfekt. Sehr schöne Lage direkt am Meer, äußerst aufmerksamer Service, sehr gutes Essen. Das war ein echter Glücksgriff!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Haus am meer, pure Erholung
Ein sehr gemütliches, familiär geführtes kleines hotel! Familie v. ist super nett und versucht alles, um den Urlaub so schön wie miflichyzu machen. Auch unsere beiden großen Hunde waren kein Problem. Der hundestrand liegt direkt gegenüber.
Gaby und Andreas und Mailo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut, wir kommen gern wieder
Kleines, aber feines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Unser großer Hund war gar kein Problem und durfte auch mit ins Restaurant.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel mit Wohnzimmeratmosphäre & köstlichem Essen!
Gemütliches 3*-Hotel in Scharbeutz / Haffkrug in unmittelbarer Nähe zum Strand. Sehr uriger, gemütlicher Frühstücksraum (Wohnzimmeratmosphäre), in dem wahlweise auch Kaffe & Kuchen bzw. Abendessen eingenommen werden kann. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn gleich ich den Preis etwas zu ambitioniert fand.