Carola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsturlaub
Sehr schönes Appartement , im Bad wäre noch eine Ablage (Hocker) schön. Auch im großen Schlafzimmer. Das Lüften bei Wind gestaltet sich schwierig. Sehr gutes Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal, gutes Kuchenbüffet, wunderschöner Saunabereich. Der Ruheraum könnte zu dieser Zeit etwas kühler sein. Die Belüftung, wenn Licht an ist, ist ungünstig (Fliegen). Schade, dass das Schwimmbad nicht bei der Sauna ist. Für Haus 4 ist es bei Regen , zum Frühstück, Schwimmbad und Sauna zu kommen nicht so angenehm..…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit mega Blick auf die Ostsee
Wir hatten ein Apartment das sehr sauber und gepflegt war. Der Blick vom Balkon war gigantisch. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden jederzeit hier wieder einchecken. Daumen hoch 👍
Uta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hohwacht at its best
Wie im Vorjahr 10 Tage Traumurlaub dank meines besonderen Appartments in Traumlage und hohem Comfort. Roomservice und Empfang überaus freundlich und hilfsbereit.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub
Sehr freundlich sauberes hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne für ein Kurzurlaub. Ostsee gleich vor der Tür.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum zufrieden
Super schönes Hotel, toller Hundestrand in der Nähe, nettes und kompetentes Personal. Vielen Dank für die entspannte Auszeit!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Aufenthalt
großzügiges Appartement, Ausstattung top, vielfältiges Frühstück, freundliches Personal, direkt am Strand, jederzeit wieder
Traute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Freizeit
Leider dieses Mal nur ein Tag! Bin immer wieder gern hier, die Lage so dicht am Meer, der Komfort der Zimmer und die Freundllichkeit der Mitarbeiter, lassen auch kurze Aufenthalte zum Highlight werden! Leider sind die Preise nach dem Umbau gestiegen, auch gibt es für Singles keine Angebote mehr!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder sehr schön
Immer wieder herrlich direkt an der See gelegen. Tolles Ambiente mit freundlichem Service und sehr gutem Frühstück. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und sämtliche Annehmlichkeiten befinden sich im Hause. Einfach sehr schön!!!
Rike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Balsam für die Seele
Appartements mit traumhafter Aussicht. Hier und da fehlen noch Kleinigkeiten, wie z. B. eine Sitzgelegenheit im Bad, aber auch das wird sicherlich noch nachgerüstet. Das Frühstück ist lecker und gut sortiert. Das angebotene 3-Gang-Menü hat gemundet, hier könnte die Art des Anrichtens allerdings noch ein wenig liebevoller gestaltet werden. Leider mussten wir ein paar Mal sehr lange auf den Hauptgang warten, obwohl die Menüauswahl schon vormittags festgelegt wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Howacht genial
Alles gut, tolle Küche bis auf die frittierten Zwiebeln auf jedem Gericht. Die schönste Lage die man sich vorstellen kann