Karin und Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Haus und Appartement
sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber gereinigt nach 14 Tage Aufenthalt mind. 3-4 mal Lage direkt am Strand, Auto kann in der Garage gepackt werden, ist so mit Wind und Sonne geschützt . Mit dem Aufzug kommt man in jeder Etage
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir sind schon x-mal hier gewesen und fühlen uns sehr wohl. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal und die umfangreichere Speisekarte hat uns besonders gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Moderne Appartments mit Blick auf die Ostsee. Freundliches Personal, gutes Frühstück, gemütliche Lounge. Gerne wieder.

Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Aufenthalt an der Ostsee
Sehr freundliches Familienhotel direkt an der Ostsee. Sehr freundliches Personal. Es macht Spaß vor Ort zu sein.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir lieben die Ostsee und machen in der Regel jeden Tag einen Ausflug und einen ausgiebigen Strandspaziergang.
Mathias (51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Top Hotel in herrlicher Umgebung. Herausragender Service, alles sehr sauber und gepflegt und dazu sehr hundefreundlich!
Kurt (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Sehr komfortable Apartments, super Service, erstklassiges Essen! Vom Frühstücks Buffet über die Kuchenauswahl bis zum Abendessen alles top 👍 Sehr freundliches zuvorkommendes Service Personal!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel an der Ostsee
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind gross, mit Terrasse und eigenem Strandkorb. Das Frühstück ist toll und lässt keine Wünsche offen.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mangelhafte Sauberkeit
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Eher 3*Hotel. Durch direkte Strandlage (nur über die Promenade) zum Baden ausgezeichnet geeignet; ausreichend Parkplätze vorhanden.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
freundliches Wellneshotel an der Ostsee
Nettes Haus in Top- Strandlage. Wir wollten baden, Rad fahren und ausruhen - das alles ist dort sehr gut möglich. Das Hotel ist in gutem Zustand.