Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Außergewöhnlich
Wir wollten Ostsee und bekamen Ostsee. Das Schreiben finde ich sehr anstrengend da ich Rheuma habe. Vielleicht sollte auch ein Satz ausreichen
melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Wir waren auf der Durchreise, alles perfekt. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Frühstücksbuffet, große Auswahl.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Apartment mit Meerblick und freundlichem Service
Schönes Apartment mit direktem Meerblick und Strandzugang

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
in die Jahre gekommenes Wohlfühlhotel in Traumlage
Top Lage, sehr gutes Frühstück, Essen im Düne 1 Restaurant top (Anrichtung und Qualität), Mobiliar in den Zimmern muss dringend erneuert werden, bei der Sauberkeit in den Zimmern ist noch Luft nach oben, freundliches Personal.
Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
unterirdisch schlecht Zimmer 45!!!!Achtung!
Lage top, Frühstück ausreichend Zimmer frontalkatastrophe!!! Schmutzige terasse voller mövenkot und fritösenduft der Küche.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage!
Sehr schön gelegenes und modern eingerichtetes Hotel direkt an der Ostsee! Die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstücksbuffet ist großartig und lässt keine Wünsche offen! Die gesamte Anlage ist außerordentlich gut gepflegt und sauber! Es war bereits unser zweiter Urlaub in einem Exklusiv-Apartement des Hotels aber sicher nicht unser letzter! Hierher kommt man gerne zurück!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Lage, sehr schöne Sauna aber etwas verwohnt
Schöner Blick auf die Ostsee. Sehr geräumiges Zimmer. Sehr schöne Sauna-Landschaft. Tolles Restaurant in unmittelbarer Nähe.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, gross und sauber, mit Küchenzeile, Wintergarten und Balkon. Das Frühstücksbuffet hat uns auch gut gefallen, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gelungener Kurzurlaub im schönen Hotel am Strand
es war geeignet. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen, kompetentes Personal. Schon die Buchung plus Beratung im Vorfeld war angenehm. Freundliches, helles, modernes Hotel in bester Lage.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Pfingstwochenende
Wir haben im Haus am Meer in Hohwacht ein schönes Pfingstwochenende verbracht! Das Team war super freundlich und immer bemüht, dass alles passt – selbst nach Rezeptionsschluss wurde uns noch weitergeholfen. Wir hatten ein Buchungs- bzw. Verständnisproblem mit unserem Zimmer/Apartment, welches aber sofort professionell und gastfreundlich gelöst wurde. Das Frühstück ist zwar nicht riesig, aber liebevoll gemacht und für jeden was dabei (auch für Veganer). Was uns auch besonders gefiel war, dass das Hotel super…