Wir hatten 4 wunderschöne Tage im Hotel. Ein schönes Zimmer mit Ostseeblick. Freundliches Personal, besonders beim Frühstück! Wir haben uns mit Hund sehr wohl gefühlt. Kommen jederzeit gerne wieder.
Der Schreibtisch könnte größer sein. Wasserkocher direkt unter dem Fernseher. Ein etwas größerer Fernseher wäre schön ist aber nicht das Wichtigste.
Wir hatten nur das Frühstück aber das war Extraklasse. Regionale Produkte von umliegenden Höfen und Bauern. Richtig leckeres Gaue Brot, sehr hochwertige Produkte. Das Knäckebrot sehr lecker. Jeden Tag Lachs und frische Eierspeisen. Wir waren begeistert.
Die Damen beim Frühstück sehr freundlich und gut gelaunt. Wir hatten Hochzeitstag und Geburtstag meines Mannes. An beiden Tagen bekamen wir sehr leckeren Sekt und zum Geburtstag eine Karte und Konfitüre des Hauses. Tolle Aufmerksamkeit.
Das Hotel liegt super, direkt am Strand und Hundestrand.
Die Saunalandschaft ist der Hammer. Direkter Blick von der Sauna in die Ostsee. Sehr sauber alles. Nur die Liegen sind unbequem. Da könnte man nachbessern. Da würden gut schöne bequeme Rattanliegen hinpassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |