Hotel mit traumhafter Lage direkt in Strandnähe. Das war uns wichtig und dafür sind wir auch bereit, etwas tiefer in die Tasche zu greifen. Aber: Service am Empfang gibt es nicht. Warum: wir hatten monatelang vorher gebucht. Ein paar Tage vorher wurden wir darüber per Mail informiert, dass wir um 10 bzw. 10.30 fürs Frühstück vorgesehen wären, coronabedingt. Bei allem Verständnis für Corona-Vorsichtsmaßnahmen, erklärten wir uns damit nicht einverstanden, da wir vorher nicht gefragt worden und und somit wochenlang…
Wir waren schon früher einige male im Hotel. Dies mal haben wir 4 Nächte dort verbracht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht mehr. Unser Zimmer war sehr klein und verfügte nicht einmal über einen Kosmetikspiegel. Auf Nachfrage haben wir eine kleine Handkosmetikspiegel erhalten. Das Personal der Rezeption war nicht gerade freundlich! Hier besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf. Der Preis für das Frühstück steht in keinem Verhältnis zum Angebot.
Das Hotel liegt direkt an der Nordsee, am wunderbaren sauberen Strand. Es ist sehr ansprechend und man fühlt sich rundum sehr wohl. Ich würde sofort wieder die Koffer packen und Urlaub dort machen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen einem den Wunsch förmlich von den Augen ab. Auch das dazugehörige Restaurant Marienhöhe hat einen wunderbaren Blick und man kann das Essen nur empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes, zentral gelegenes Design-Hotel
Schönes Hotel mit toller Einrichtung im skandinavischen Stil und freundlichem Personal. Sehr gute, zentrale Lage direkt an der Strandpromenade. Das servierte Frühstück war reichhaltig und lecker und seinen Preis (18€/Person) wert. Die Hygienemaßnahmen wegen Corona wurden vorbildlich umgesetzt. Ich werde definitiv wiederkommen.
Tolle Lage, Preis-/ Leistungsverhältnis nicht gut
Wir hatten für eine Woche Zimmer 11 erhalten. Dies ist sehr klein und für 2 Personen ziemlich eng. Im Kleiderschrank 5 Kleiderbügel für die Kleidung von 2 Personen. Zimmer sehr abgewohnt mit wenig Stauraum. Der Juniorchef kam unangemeldet mit einer Dame ins Zimmer um anstehende Renovierungsarbeiten zu besprechen. Es wurden diverse Fotos gemacht u.A. auch vom Innenraum des Keiderschrankes....Privatsphäre? Auch keine Entschuldigung dafür...
Insgesamt Zimmer eher…
Wunderschönes Zimmer mit separatem Schlafraum und mit tollem Ausblick. Das Frühstück war inbegriffen. Soll ab dem kommenden Jahr 16 EUR pro Person kosten. Das wäre es uns aber definitiv nicht wert.
Top Hotel mit tollem Service, super Frühstücksbuffet und bester Lage, direkt am Strand und in unmittelbarer Nachbarschaft zur Milchbar. Saunabereich und Schwimmbad sind eher klein aber sauber und ansprechend. Alles super, das hat allerdings auch seinen Preis.