Hildegard(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rauchbelastung
Grundsätzlich ist das Haus o.k.... Sauberkeit top... Einrichtung etwas veraltet (Duschumschaltung war kaputt)... auch die Küche war sehr gut ausgestattet und tip top sauber. Leider waren wir während der ganzen Woche (in der Wohnung und im Treppenhaus) ständig intensivsten Rauchgeruch ausgesetzt... wir Erwachsene wie die Kinder hatten Atemprobleme und Hustenanfälle... sehr unangenehm und belastend. Weder durch Aufstellen von Essig (reinigt die Luft) noch durch Lüften wurde es besser... schade. Als wir die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Haus für Sommer- & Winterurlaub in Serfaus!
Ich kenne das Haus und Familie Greiter seit vielen Jahren, sowohl als Wintersportgast und jetzt auch als Sommerurlauber. Die Wohnungen sind für ausreichend groß, sauber und prima ausgestattet. Die Greiters sind gute und erfahrene Gastgeber, immer ansprech- und verfügbar. Mir/uns hat es dort noch nie an etwas gemangelt und ich würde im Haus am Mühlanger jederzeit Urlaub machen.
Günter(56-60)Deutschland
Toplage, in unmittelbarer Seilbahnnähe
Saubere und gepflegte Appartements in verschiedenen Größen. Sonnenbalkone. Ruhige Lage, Alle Seilbahnen in maximal 5 Minuten fußläufig zu erreichen, ebenso die Ortsmitte. Im Haus gibtl es kostenfreies WLAN, eine Sauna, Flachbildschirme. Inklusive Bettwäsche und Handtücher. Zu jeder Wohnung gehört ein kostenloses SkiDepot an der Seilbahn. Brötchenservice und Parkplatz inklusive.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen immer wieder gerne
Dies Haus hat mehrere Ferienwohnungen und besticht durch seine Lage (zu den Liften) und der familiären Atmosphäre. Wir kommen seit 15 Jahren immer wieder gerne, weil das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und wir die Gastfreundschaft der Familie Greiter schätzen. Serfaus ist ein Winterparadies spez. für Familien mit Kindern.
Burkhard(61-65)Deutschland
Haus in bester ruhiger Lage
Haus in bester Lage von Serfaus, mit mehreren schönen und geräumigen Wohnungen verschiedener Größe. Wir genießen unsere Urlaubszeit in diesem Haus sehr und kommen immer gerne wieder Keine Probleme mit Mobilfunk Empfang.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte Ferienwohnungen für den Skiurlaub
Sehr ordentliches Haus . Sehr freundlich und hilfsbereit. Immer für die Gäste da ! Informationen über alles, was das Urlaubsgebiet betrifft ! Adventure Night Bergrestaurants Winterwanderwege Langlaufloipen
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familienfreundliche , sehr gastliche Atmosphäre
Wir besuchen das Haus seit sieben Jahren. Wir werden begrüßt, als gehörten wir zur Familie. Wir freuen uns jedes Jahr die liebenswerte Gastfreundschaft genießen zu dürfen. Es besteht die Möglichkeit einen sportlichen Tag, mit traumhaftem Skipistenvergnügen, durch einen genussvollen Saunagang zu beenden. Am angenehmsten ist aber der persönliche sympatische Umgang mit der Gastfamilie Greiter.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren da zum Wanderurlaub. Familiär geführt, geräumiges Apartment, im traditionellen Stil aber nicht altbacken. Brötchensercive wird angeboten, W-Lan ist kostenlos und funktioniert einwandfrei. Sauna haben wir nicht genutzt ist aber auch kostenlos. Unsere Kinder konnten sich im Garten austoben bei Schaukel, Trampolin, Sandkasten usw. Das Haus liegt sehr nahe an den Seilbahnen die mit der Super Sommer Karte alle kostenlos waren. Das Dorfzentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Pierrot(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideales, sauberes,familienfreundliches Hotel
Ein sauberes und schönes Hotel. Ideal für den Wintersport! Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Hotel. Die Lage ist auch sehr gut zum Wandern oder Skifahren. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie und des Personals.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Hotel
Ein sauberes und schönes Hotel. Ideal für den Wintersport! Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Hotel. Die Lage ist auch gut