Wütend(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder
Das preisleistungsverhältnis ist für dieses Hotel am Weiher einfach nur Wucher und niemals zu empfehlen. Es gab nur auf Anfrage eine Rechnung. Nur von Hand geschrieben.. DIE Anzahlung würde darin nicht berücksichtigt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Machen Sie einen Bogen um dieses Haus
Service, Umgang mit Gästen und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind völlig indiskutabel. Zimmer winzig. Steile Treppe nach oben. Zum Frühstück keinen nicht koffeinisierten Kaffee, Brötchen uralt. Alles wirkt inkompetent und lustlos. Nie wieder. (Gibt sehr gute Alternativen am Ort!)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmer Aufenthalt bei einer Geschäftsreise
Ich war auf einer Geschäftsreise kurzfristig in diesem kleinen familiären Hotel eingekehrt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer fand ich sehr ansprechend und war sehr zufrieden. Das Restaurant traf meinen Geschmack, wobei das natürlich Geschmackssache ist :-) Sollte ich wieder geschäftlich in dieser Gegend sein, werde ich das Hotel wieder besuchen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Guter Zusammenhalt war Rettung trotz Hotel
Im Charme der 60er Jahre ausgestattetes, düsteres, dringend renovierungsbedürftiges Haus. Für dieses Zimmer wurden sage und schreibe 99,00 € verlangt. Wir reisten als Gruppe und eine Teilnehmerin musste aus privaten Gründen ca. 4 Wochen vor der Anreise ein Einzelzimmer stornieren. 50 % waren fällig. Eine Familie mit kleinen Kindern musste aus Krankheitsgründen 1 Woche vor Anreise absagen. Hier waren sogar 90 % fällig. Diese Abrechnung wurde während des Abendessens vorgenommen, da die Rezeption morgens erst…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zum schlafen reicht es!
Dieses Hotel/Haus ist nur bedingt zu empfehlen. Fuer einen kurzen Aufenthalt ja. Wer jedoch einen Urlaub dort verbringen moechte sollte in ein anderes Haus gehen. Dieses hier ist sehr veraltet. So auch das Fruehstueck. Die Wurst liegt ungekuehlt den ganzen Morgen auf dem Buffettisch und am naechsten Tag dieselbe wieder. Das ist nicht gerade hygienisch. Allerdings war das Personal sehr freundlich und die Lage ruhig. Ein oeffentliches Schwimmbad befindet sich in Laufnaehe.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Nie wieder Haus am Weiher
Wir waren mit 12 Personen (Wandergruppe) für eine Nacht im Hotel. Wir sind Abends angereist und wurde auch nett und freundlich Empfangen. Dann nahm die Geschichte seinen Lauf....Der erste Dämpfer Putenschnitzel(chen) mit Pfifferlingen. Das Mini-Putenschnitzel wurde uns mit der Aussage serviert, wenn das nicht reicht würde würden sie noch was nachmachen (Preis 15 €)! Das Hotel macht einen auf besseres Restaurant und ist bei den Preisen nicht besser als eine gewöhnliche Pommesbude. Im Hotel war auch nichts los obwohl…
Petra(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wir waren wohl zufrieden
Ziemlich ältlich aber sauber; Renovierung würde dem Hotel gut tun; Treppe nach oben eine Art Wendeltreppe, die ich nicht gerne mit schwerem/großem Koffer begehen würde. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, vor allem mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Genau das Richtige
Die ruhige Lage und die gute Verkehrsanbindung für den PKW mit zuvorkommendem und freundlichem Service waren für meine Zwecke genau das Richtige.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Hotel hatte einmal gute Zeiten
Einmal und nicht mehr wieder, die Zimmer oben sind keine Zimmerdie sind so klein,daß noch nicht einmal zwei Bette neben einander Platz haben Dusch und Waschraum ist so groß das man sich nicht drehen kann.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie wieder
Wir waren zu Zeitpunkt unseres Aufenhalts mit einem befreundeten Paar, die einzigen Gäste. Nachts war das Hotel nicht besetzt. Buchung war incl. Frühstück (EUR 85,-/Zimmer/Nacht) Wir haben den Aufenhalt vorzeitig, nach einer Übernachtung abgebrochen. finger weg!!!!!