Einfach aber sehr sehr sauber. Sehr gute Parkmöglichkeit direkt am Haus. Das Haus ist alt, hat Balkon. Entfernungen zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sehr kurz. Alles zu Fuss erreichbar. Es wird ein gutes Frühstück angeboten, welches frisch für uns vorbereitet wurde als wir Frühstück essen gegangen sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht empfehlenswert!
Wir haben kurzfristig für eine Übernachtung gebucht da wir Freunde besucht haben.
Unseren Freunden wurde ein Muster Zimmer gezeigt. Das was auf dem Foto zu sehen ist.Trotzdem es belegt war wurde es geöffnet.
Wir wurden in den Anbau einquartiert. Direkt neben dem Sperrmüllhaufen. Es stank nach Müll.
Im Bad war ein Riesenriss an der Wand dieser wurde kurzer Hand mit einem Tuch bedeckt.
Das Frühstück ging gar nicht.
Bodenseekaffee das heisst so dünn das man gar keinen Kaffegeschmack hatte. Die Brötchen von Aldi…
Strandnähe und Lage sehr gut, aber das Bad ... in grün-braun aus den 70er- auch die klappernden Fliesen machen ein "Update" dringend notwendig! DZ und Frühstücksraum (inkl. Frühstück) sonst ok für bescheidene Ansprüche. 2 min zum Strand - daher (bedingte) Empfehlung.