JanineDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiengeführte Pension mit sauberem Zimmer und leckerem Frühstück direkt in Stadtnähe
Knuffige Pension von herzlicher Familie geführt vor den Toren Salzburgs
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seinen Preis wert
Nicht weitersagen, sonst ist alles ausgebucht...
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach toll
Ein familiär geführtes Haus mit tollen Gastgebern. Auf schriftliche Nachfragen wurden im Vorfeld unkompliziert geantwortet. Auf jeden Fall erwähnenswert ist das tolle Frühstück.

Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein traumhaftes Familienwochenende
Unser erster Familienausflug nach der langen Corona-Zeit, wir haben es in vollen Zügen genossen. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Die Pension ist wunderschön, es hat alles gepasst und wir kommen auf jeden Fall wieder !
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gastfreundschaft sieht anders aus
sehr unfreundlich! Wurden im wahrsten Sinne des Wortes im Regen stehen gelassen. Gastfreundschaft sieht anders aus!!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehm
Etwas außerhalb des Stadtzentrums in der Nähe zum Salzburger Flughafen. Vor der Pension ist jedoch eine Bushaltestelle von der man in circa 20 Minuten Tackt in die Innenstadt kommt. In den Zimmer befinden sich Kärtchen mit den Fahrplänen. Das Frühstück in der Pension ist angemessen und reicht vollkommen aus. Die Zimmer sind hingegen 1A, sehr sauber mit großräumigen Bad.
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für ein Wochenende in Salzburg mit dem Auto
WIr haben hier für einen Kurztrip nach Salzburg gewohnt und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr nett und modern eingerichtet, wir hatten auch einen netten Balkon. Das Hotel liegt deutlich außerhalb des Zentrums, da wir mit dem Auto unterwegs waren aber kein Problem.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Die kleine Oase in der Stadt
familienfreundliche Atmosphäre, nur 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, entzückende und saubere Zimmer, freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück
Dani(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliche Besitzerin
Ideal gelegen für einen Besuch von Salzburg. Direkter Bus ins Altstadtzentrum, sehr feines Frühstück und sehr sauberes Zimmer.