Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und praktischer Lage
Sehr schönes Haus mit tollen großen Zimmern. Direkt an der Bushaltestelle vom Skibus nach Zauchensee. Top
Kat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel mit exellentem Frühstück + Wellness!
Waren im Dezember dort. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit - Hotel sehr sauber, überaus nettes Personal, sehr schöner exqusiter Wellnessbereich/ Wohlfühloase, Zimmer sehr gemütlich. Am meisten wurden wir mit dem leckeren Frühstück verwöhnt - sehr viel und delikate Auswahl, sehr ansprechend zubereitet (hier ißt das Auge mit) sowie eine aufmerksame, nette Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder! Ein sehr zu empfehlendes Hotel. -
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Uneingeschränkte Empfehlung!
Top-Hotel! ein Unterkunft zum wohlfühlen. Wir haben zum zweiten Mal das Vergnügen gehabt, hier einige schöne Tage (& auch Nächte) zu verbringen. Auch zukünftig wird das Hotel Barbarahof die erste Wahl bei uns sein.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für ältere Paare, die nach Ruhe und Gemütlichkeit such
sehr nettes kleines Hotel zum Wohlfühlen, sehr angenehmer Aufenthalt, ruhig, stilvoll eingerichtet, tolle Betten, kleine Tiefgarage, zentrale Lage in der Ortsmitte
Erika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Luxus pur -Traum aller Urlaubsvorstellungen
Unsere Vorstellungen wurden weit übertroffen. Sehr schönes Hotel in angenehmer familiärer Athmosphäre, Super-Service, Koch SPITZE. Wellnessbereich sehr ok und ruhig. Danke an alle für diesen schönen Urlaubsaufenthalt.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
So sollte ein Hotel geführt werden!
Gemütliches Hotel mit sehr persönlicher Gästeansprache. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Die Ausstattung ist nicht neu aber eben "typisch Östereichisch" gemütlich. Das Publikum ist altersmässig gemischt. Die Bar mit prasselndem Kamin ist lauschig zum sitzen. Unbeding zu empfehlen: Halbpension! (siehe Gastronomie) Für uns ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Dies hat sich im Laufe unseres Aufenthalts weiter bestätigt.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Das Hotel ist landestypisch,traditionell der Gegend entsprechend eingerichtet. Die Zimmer waren sehr geräumig. Die Sauberkeit überdurchschnittlich. Die sanitären Räumlichkeiten könnten moderner und teilweise größer sein. Großes Frühstücksangebot, persönliche Wünsche werden gerne berücksichtigt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, vom Chef angefangen bis zum Zimmermädchen. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Besonders aufmerksames,freundliches Personal!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel Barbarahof
Wer genug hat von den durchgestylten Designhotels und sich in einem tradionell eingerichtetem landestypischem Hotel in den Bergen einfach heimischer fühlt ist hier perfekt aufgehoben. Die Sauberkeit des Hotels und die freundlichkeit des Personals sind überdurchschnittlich gut. 1+ Wenn man nach Tipps im Hotel fragt wird einem schon ortskundig und zuverlässig geholfen ! Unsre Fazit : Wer Freundlichkeit und Servicequalität sucht ist hier wohl immer sehr gut aufgehoben..........
Christa & Rudi(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nettes, gediegenes Wohlfühlhotel
Besonders positiv hervorzuheben ist das nette, gediegene, entspannte und ruhige Ambiente, die überaus persönliche Ansprache und Feingefühl im Umgang mit Gästen, die Sauberkeit und die Annehmlichkeit einer hauseigenen Garage. All diese positiven Punkte machen das doch schon in die Jahre gekommene Haus leicht wíeder wett. Wer Unterkünfte mag, wo der Gast noch als Freund und ganz persönlich behandelt wird, wer auf HighTech und futuristische Ausstattung gerne verzichten kann und das Urige aber Saubere, Nette und…