Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare Erholung - Super Urlaub
Wir haben eine wundervolle Wohnung in einer sehr schönen Gegend vorgefunden. Direkt im Ort und dennoch ruhig und abgeschieden vom Verkehr
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren eine Woche zum Ski fahren da mit unseren beiden kleinen Kindern. Die Lage des Hauses ist zentral, trotzdem ruhig und alles fußläufig erreichbar. Wir konnten den Ortsbus und den Ski-Shuttlebus kostenlos nutzen, das eigene Auto brauchten wir nicht. Familienfreundlich!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub - nicht zuviel erwarten
abgewohnte Ferienwohnung in zentraler Lage, Sanitäranlagen veraltet, Parkplatz in Garage kostenpflichtig, Parkplätze begrenzt

Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für Hundebesitzer
Mitten in der Natur und Mitten im Städchen liegt das Appartement absolut zentral. Perfekt gelegen für Ausflüge, zum Einkaufen, zu vielen Restaurant, zum Freibad. Gute Parkmöglichkeit. Hundefreundlich...tolle Vermieterin.
Heinz und Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klare Empfehlung für das Haus Bavaria in Reit
Wir sind zufällig, spontan auf das Haus Bavaria gestoßen und haben den Spätsommer dort verbacht. Meine Partnerin und ich haben uns vom ersten Moment an wirklich wohl gefühlt und waren mit fast allem super zufrieden! Richtig liebe und herzliche Gastgeber, schöne und praktische Lage, bei Ankunft freie Parkplatzwahl. Das reservierte Appartment "Steinplatte" war typisch bayrisch hölzern und rustikal eingerichtet, geräumiger und gemütlicher als erwartet und auch absolut sauber. Die "Chefin" empfanden wir als eine Art…
Giuseppe & Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Haus Bavaria- klare Empfehlung!
Haben im Januar eine wunderbare Woche in diesem Haus verbracht und hatten fantastische Schneeverhältnisse. Das Skigebiet Steinplatte gefiel uns sehr gut, weil die Pisten wirklich breit und die Lifte auf dem modernsten Stand sind. Von der Unterkunft bis zum Ski-Bus sind es gerade einmal wenige Gehminuten, Unser Auto mussten wir die ganze Woche nicht bewegen, da zum Glück eine Garage vorhanden war und daher das Auto nicht im Schneegestöber versunken ist. Alles ist problemlos zu Fuß erreichbar, Restaurants,…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein gemütlicher Platz zum Wohlfühlen
Ein sehr gemütliches Appartement Steinplatte. Sehr sauber und ordentlich, ich habe mich sofort wohl und zuhause gefühlt. Die freundliche Inhaberin hat mir wertvolle Tipps zur Umgebung und Aktivitäten gegeben und ist speziell auf mich als Alleinreisende eingegangen, was wirklich nett war. Parken war leicht möglich. Die Lage ist perfekt, ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wieder kommen!!
Es war super gemütlich und wir waren sehr erfreut über die gute Küchenausstattung. Die Lage ist sehr ruhig und zentral, wir ließen das Auto die ganze Zeit in der Garage stehen, weil alles gut zu Fuß zu erreichen ist.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Unterkunft, wir kommen gerne wieder!
Schönes Haus, ruhig gelegen, sehr gut ausgestattet. Als kleine Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war hell und geräumig.
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöne Lage, kalte und feuchte Wohnung
Sehr gute Lage und nette Gastgeber. Kleine Wohnung im Erdgeschoss ist nicht zu empfehlen, da sie auch im Sommer sehr kalt ist (heizen nicht möglich ) . Außerdem war die Luftfeuchtigkeit in der Wohnung sehr hoch, sodass sich an den Fenstern leichter Schimmel bildet und man keine Wäsche trocken bekommt. Wohnung liegt zur Hälfte unter der Erde mit ebenerdigen Fenstern. Allgemein sauber und zum übernachten ausreichend.