Elisa (19-25)
schöne Lage, kalte und feuchte Wohnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr gute Lage und nette Gastgeber. Kleine Wohnung im Erdgeschoss ist nicht zu empfehlen, da sie auch im Sommer sehr kalt ist (heizen nicht möglich ) . Außerdem war die Luftfeuchtigkeit in der Wohnung sehr hoch, sodass sich an den Fenstern leichter Schimmel bildet und man keine Wäsche trocken bekommt. Wohnung liegt zur Hälfte unter der Erde mit ebenerdigen Fenstern. Allgemein sauber und zum übernachten ausreichend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisa

Sehr geehrte Frau Elisa, danke für Ihren Kommentar. Es tut mir sehr Leid, dass während Ihres Aufenthalts in unserem Haus nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Unser kleinstes, von Ihnen gebuchtes Apartment, ist zum Norden gerichtet und wird deshalb von der Sonne nicht aufgewärmt, was von vielen Gästen im Sommer allerdings auch geschätzt wird. Heizen ist bei solch heißen Temperaturen von teilweise über 30 Grad, wie wir sie in diesem August hatten, leider nicht möglich. Gerade durch die Souterrain Lage der Wohnung ist es wichtig, öfters täglich zu lüften. Dann haben wir normalerweise auch keine Probleme mit zu hoher Feuchtigkeit oder gar Schimmel. Der Tageskomplettpreis im Sommer von 34,- Euro inklusive Endreinigung, Garage gleich am Haus und freiem Eintritt ins Schwimmbad ist vergleichsweise sehr günstig. Vielleicht können wir Sie nächstes Mal in einem der anderen nach Süden ausgerichteten Appartements begrüßen und schaffen es bei einem etwas höherem Preis mit mehr Platz und einem Balkon/Terrasse zu überzeugen. Herzliche Grüße Hilde Harrer