Stephie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!!
Wir sind jetzt eine gute Woche hier und sind rundum begeistert. Die Wohnung ist sehr gemütlich und praktisch eingerichtet. Dafür, dass auch Haustiere erlaubt sind, finden sich überhaupt keine Spuren von vorherigen Hunden!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Ferienwohnung! Super Tipps.
Toller Empfang, der keine Wünsche offen lässt. Es gibt Getränke aus dem Getränkekeller und auch eine Ladestation für Elektrofahrzeuge. In Summe sehr zu empfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Service, gepflegt freundlich, ruhig u. zentral
Sehr freundlich,hervorragender Service alles da,unkompliziert,familiär,liebevoll eingerichtet ,ruhig und doch zentral sehr zu empfehlen für Menschen dies ruhig mögen und auch für Familien mit Kindern alles da...super!!

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn Allgäu, dann Bayrhof
Sehr schöne und saubere Ferienwohnungen. Dazu wird man hier mit Kind und Hund sehr herzlich empfangen. Familiär geführt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Haus Bayrhof, Hopferau
Die Wohnung ist alles in allem sehr gut ausgestattet. Es fehlt uns an nichts.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz klare Weiterempfehlung!
Eine wunderschöne Wohnung mit einem traumhaften Panorama des Allgäus! Wir sind bereits das zweite mal in der Ferienwohnung ‚Taubenschlag‘ untergekommen. Die Wohnung bietet alles was man zu einem perfekten Allgäu Urlaub benötigt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toll Fewo, sehr freundliche Familie, kommen wieder
Sehr gastfreundliche Familie, Fewo ist sehr schön eingerichtet, Balkon lädt zum Essen im Freien ein, tolle Aussicht auf die Berge, wir werden irgendwann wieder kommen. Große geräumige Dusche. Bäcker, Metzger sind zu Fuß erreichbar und leckeres Restaurant.
Desiree(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Ferienwohnung und tolle Gastgeber
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub im Haus Bayrhof. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet mit allem was man braucht. Tolle und sehr herzliche Gastgeber! Wir waren von der Region total begeistert.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Ferienwohnung
Tolle super herzliche Gastgeber. Tolle Wohnung. Super Ausstattung. Top Service. Hopferau ist auch ein schöner ruhiger Ausgangsort für sämtliche Ausflüge.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Passt alles
Schöne Wohnung, mit Liebe und Details eingerichtet, in zentraler Lage. Durch die Königs-Card sehr umfangreiches Angebot für tolle und kostenlose Freizeitaktivitäten.