Willi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alte Villa mit hohen Kosten und wenig Komfort
In die Jahre gekommene alte Villa mit ein bisschen Charme der vom nicht vorhandenen Hotel Personal zerstört wird.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
unprofessionell! Chaotischer Check-in, fehlende Organisation, irreführende Leistungsbeschreibung
Chaotischer Check-in, Rezeption nicht besetzt, fehlende Organisation und irreführende Leistungsbeschreibung
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Reisewarnung!
Das Hotel hatten wir kurzfristig gebucht und im voraus bezahlt. Als wir eintrafen, war das Hotel verschlossen. Niemand oeffnete nach mehrfachem Klingeln die Tuer. Am Telefon erreichte ich eine Person, die von nichts Ahnung hatte und auch gar nicht im Hotel war. Auch nach ueber einer Stunde ist niemand erschienen, um das Hotel zu oeffnen, so dass wir uns eine andere Unterkunft gesucht haben. Eine Erstattung der Vorauszahlung ist uebrigens nie erfolgt.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage, kleine umgebaute Villa, nettes Personal
Sehr gute, recht ruhige Lage, mitten in einem Villenviertel. Das Hotel selbst ist auch eine umgebaute Villa,mit dem ganzen Charme eines solch relativ kleinen Hauses.Alles sehr gepflegt gehalten.
Karl Martin Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ansprechend und in Ordnung
Das Hotel liegt in einer Villensiedlung und das Zimmer war im Souterrain. Es hatte ein kleines Bad, was alles erforderliche bot. Das Zimmer war sauber. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man standardmäßig erwartet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hier kann man sich wohlfühlen!
Hotel liegt in einer Villengegend, zu Fuß sind es ca. 10 Minuten zum Bahnhof Bad Godesberg. Modern eingerichtetes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, alles sehr sauber und behaglich. Frühstück war reichhaltig und lecker. Hier komme ich gerne mal wieder her. Hier kann man
Joe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Zimmer in Bad Godesberg
Hotel in alter Villa in Bonn-Bad Godesberg, Zimmer sind ruhig und modern eingerichtet, Frühstück ist sehr gut
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Urteil der Frau vom Fach: Empfehlenswert!
Ruhig gelegenes Haus mitten im Villengebiet von Bad Godesberg. Es bietet einen angenehmen Aufenthalt in gemütlicher Atmospähre. Alles für einen Kurzurlaub vorhanden. Freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer und modernes gut ausgestattetes Bad. Wer keine anonymen Hotelbunker mag, ist hier richtig aufgehoben. Der Preis geht daher auch in Ordnung.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Familiäre Villa
Familiäre Atmosphäre in schöner Villa. Allerdings lag mein Zimmer im Souterrain und war sehr dunkel. Dafür ein sehr geräumiges Bad mit zusätzlichem TV über der Badewanne.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Toller Service in denkmalgeschützter Villa
Sehr gut gelegene Frühstückspension mitten im Villenviertel von Bonn-Godesberg. Die denkmalgeschützte Villa ist in einem sehr guten Zustand - die Bäder alle nagelneu. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Frühstück. Alles im allem eine lohnenswerte Adresse mit guten Preis-Leistungsverhältnis