Chaotischer Check-in, Rezeption nicht besetzt, fehlende Organisation und irreführende Leistungsbeschreibung
Das gebuchte Frühstück wurde ebenfalls nicht ordnungsgemäß erbracht. Weder bei der Buchung noch bei der Anreise wurde darauf hingewiesen, dass das Frühstück in einem Partnerhotel stattfindet. Eine Information hierzu erhielt ich erst nach erneutem telefonischen Nachfragen am Abreisetag, wodurch das Frühstück faktisch nicht wie vereinbart nutzbar war. Eine Rückerstattung durch das Hotel wurde trotz dieser Punkte abgelehnt; lediglich der Buchungsanbieter hat letztlich aus Kulanz erstattet.
Bester Service
- Nirgends
unprofessionell Die Rezeption war am Anreisetag trotz offiziell angegebenem Check-in bis 19 Uhr nicht besetzt. Nach telefonischer Rücksprache wurde mir erklärt, dass sich ein Schlüssel in einem Briefkasten vor dem Hotel befinden solle – dieser war jedoch nicht vorhanden. Stattdessen musste ich den Haustürschlüssel unter einem Blumentopf suchen. Anschließend wurde ich angewiesen, selbst in ein Gäste-WC/Abstellraum zu gehen, dort unter abgelegten Handtüchern den Schlüssel zu einem Schlüsselkasten zu suchen und mir eigenständig einen Zimmerschlüssel zu entnehmen. Zusätzlich sollte ich selbst prüfen, ob das mir zugewiesene Zimmer überhaupt gereinigt ist. Ein derartiges Vorgehen halte ich weder für professionell noch für akzeptabel. Auch am Abreisetag war die Rezeption nicht besetzt; der Schlüssel sollte lediglich vor Ort abgelegt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|