Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Haus Berlin , immer wieder sehr gern !!
Wieder mal im Haus Berlin , es war toll . Das Appartement war gut , unsere Gastgeber wie gewohnt sehr nett und das Wetter war spitze , besser geht es eigentlich nicht . Haben schöne Ausflüge unternommen , waren shoppen und gut essen , ein rundum gelungener Urlaub , wenn auch wie immer zu kurz . Großes Dankeschön an Familie Philipp , wir kommen wieder , garantiert.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhe im Herzen von Grömitz
Ruhe und Gemütlichkeit im Herzen von Grömitz.Freundliche Gastgeber im Hintergrund,bei bedarf immer bereit.Das Apartment hell,mit Balkon.Die Ausstattung gut,alles vorhanden.Sogar das Auto fühlt sich inmitten der gepflegten Anlage und Blumenrabatten wohl.Sogar Vögel zwitschern hier.........
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne <> Wir freuen uns auf 2015
Wir sind nicht das erste Mal hier und auch nicht das letzte Mal. Wir haben unser gebuchtes Appartement, bis jetzt, immer korrekt und sauber vorgefunden. Der Empfang, durch die Gastgeberfamilie Philipp ist freundlich und familiär. Die super Lage komplettiert unseren Aufenthalt hier perfekt. Zentral in Grömitz und doch nah am Strand. Die Preise sind moderat und einen Stellplatz fürs Auto gibt es auch im Hof, der durch sehr schöne Blumenbeete und Pflanzen noch mal ein Eyecatcher ist.

Marcus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine überaus gute Unterkunft mit freundlichem Pers
Wir können dieses Haus nur empfehlen ,die Bewirtung durch Familie Phillip ist sehr zuvor- kommen .Die Parkplätze befinden sich auf dem Grundstück.
Gabi & Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben uns wohlgefühlt
wir kommen ganz sicher wieder, wir waren ganz spontan ein verlängertes wochnende, hat wunderbar geklappt, sind sehr zufrieden, haben schon wieder weiter vermittelt,
Hans - Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder die Einbecker
Sehr schönes Zimmer alles sehr sauber super Gastgeberfamilie. Nicht weit vom Strand auch geeignet für Personen mit Gehbehinderung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es war wieder sehr schön , bis bald !!
Wieder mal im Haus Berlin , grosses Dankeschön an unsere Gastgeber . Es hat uns sehr gut gefallen , bis auf das schiet Wetter , aber dafür kann ja niemand was . Grömitz ist immer eine Reise wert , wir kommen wieder und das schon bald . Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen .
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Familiär Geführtes Haus in Toplage
Ein sehr familiär geführtes Haus mit herzlicher Athmosphäre. Die Gastgeber waren sehr um uns bemüht und gaben Tipps zu Ausflugszielen in der Umgebung.Super ist die Nähe zum Strand aber auch zu den Einkaufsmärkten und Restaurants.Man kann das Auto gratis auf dem Grundstück parkenund erreicht alles bequem zu Fuß.Sehr schön ist auch die sehr gepflegte Gartenanlage mit Grill und Liegewiese.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familiäres Haus.
Saubere und preisgünstige Unterkunft in zentraler Lage. Nette und hilfsbereite Vermieter.In der Ferienwohnung ist alles vorhanden was man im Urlaub so braucht.Es fehlt an nichts!Wir reisen jedes Jahr 2 mal in das Haus Berlin.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
SOMMERURLAUB 2014
Für Reisende die keinen großen Wert auf moderne Einrichtung und schnickschnack legen eine gute Empfehlung! Das Zimmer ist zwar klein, aber da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist und höchstens zum übernachten ins Zimmer kommt ist es für den Preis absolut in Ordnung. Das Frühstück war ganz ok, nicht so große Auswahl an Speisen, aber Getränke gabs nach Wunsch. Spinnweben über dem Fenster waren ein kleiner Minuspunkt! FAZIT: Für 25€ pro Nacht ein sehr guter und preiswerter Urlaub!!!