Torsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Leicht getrübte Urlaubsfreude
Doppelzimmer mit Bad im1.OG eines Ferienhauses. Wir haben das Haus für einen 2-tägigen Aufenthalt am Steinhuder Meer genutzt.
Blog
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schäbige Wohnung statt Hotelzimmer
Gebucht hatte ich ein Hotelzimmer. Dann hieß es es gibt mit dem Zimmer ein Problem, ich würde eine Ferienwohnung in einem anderen Gebäute, welches zum Hotel gehört bekommen. Vor Ort stellte sich die Ferienwohnung dann als schäbige Monteurwohnung (3 Schlafzimmer, Küche, Bad) heraus. In dem Schlafzimmer, in dem ich war, war das Bettlagen fleckig und der Boden schmutzig. Von dem Feuermelder sah man nur noch die Halterung. Die meisten Möbel waren reif für den Sperrmüll. Im Bad das gleiche Bild, und so gut wie kein…
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Überhaupt nicht zu empfehlen
Dreckig, sehr vieles kaputt und teilweise Möbel die eigentlich auf den Sperrmüll gehören-dazu unverschämt teuer . Das Frühstück war ok, hat es aber auch nicht rausgerissen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Nacht reichts, aber ohne Frühstück
Um 1 Nacht darin zu verbringen hats gereicht. Preis für zwei Personen 96 € plus Frühstück (wenn auch gut) zusammen 138,50€ ist schon ein Wort.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für einen Besuch am Steinhuder Meer
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer. Sehr gutes Frühstück. In Steinhude alles fußläufig erreichbar Ausreichende, kostenfreie, hoteleigene Parkplätze
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Steinhude sehr schön, "Geschäftsführer" unangenehm
Die eigentlich gute Lage zum Ort und zum Meer wurde entwertet durch den merkwürdigen "Geschäftsführer" Jörg Wesemann
Ernestine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut nicht empfehlenswert
Das Preis- Leistungsverhältnis ist extrem schlecht. Die Lage ist nicht wirklich gut. Das Zimmer ist einfach eingerichtet, KEINEN Kühlschrank, KEINEN Balkon ... Der Hotelier stellt KEINE verbindliche Preisliste zur Verfügung. Der geforderte Preis (Übernachtung OHNE Frühstück 109,00 €) war höher als auf der Seite des Verkehrsbüros angegeben, Frühstück pro Person und Tag 14,90 € - in der TouristInfo berichtete man uns, dass für das Frühstück 7,50 € pro Person angegeben werden. - Frau Christine im Frühstücksraum ist…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Aufenthalt in schöner Unterkunft! Weiterzue
Tolle Unterkunft, dicht am Meer! Leckeres Frühstück und leckerer Kuchen 🙂 Die Betten waren sehr gemütlich und die Zimmer ordentlich
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis-Leistung...?
Hotel...., kann man diese Pension eigentlich nicht nennen! Wir fragen uns wie so ein Preis, 98 Euro DZ mit normalem Frühstück, im super muffigen (ekelhaft), nicht gut geputztem Keller gerechtfertigt ist....!?!?! Das "Badezimmer, gegenüber des DZ" war super klein (ging nicht kleiner) und war auch nicht wirklich sauber! Der Duschvorhang ist bei jeder Berührung heruntergefallen, zum Glück gab es keine Verletzungen! Das Personal war ganz nett..! Wir haben auf die Mängel aufmerksam gemacht, es kam aber nur ein…
Helge(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unauffällig aber gut
Die Zimmer sind geschmackvoll und angenehm eingerichtet. Der Service ist freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr fein. Ich habe mir das Hotel gemerkt.