Jo Dombrowski(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den schönen Urlaub!
Sehr schöne Ferienwohnungen, in der unteren fehlt allerdings eine bequeme Sitzmöglichkeit. Ruhige Lage mit sehr schönem Blick auf die Landschaft.
Familie mit zwei Kindern(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Haus Binder ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Eine tolle Unterkunft, wir waren in der Ferienwohnung Sonnenstrahl. Die Wohnung ist sehr neu eingerichtet, sauber, mit allem ausgestattet, was man braucht und auch die Küchenausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir nochmal ins Stubaital, werden wir hier als erstes wieder anfragen!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr gute Ferienwohnung für den SKI Urlaub
Sehr gute Ferienwohnung mit allem was man braucht. 15 Minuten vom Gletscher entfernt mit dem Auto und der nächste Supermarkt ist auch nur 1KM entfernt. Die Gastgeber waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Gerne wieder!

Ingolf (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Tolle Unterkunft in traumhafter Umgebung
In uriger Lage, tolle Ausstattung, super sympathische Gastgeber. Man fühlte sich vom Start des Urlaubs an gut aufgehoben.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Tolles Apartment in wunderbarer Lage im Stubaital
Wir haben mit 6 Personen (3 Pärchen) im Apartment Morgentau gewohnt und haben uns super wohl gefühlt. Das Apartment ist sehr gepflegt, sauber und hervorragend ausgestattet mit allem, was man braucht. Man hat eine tolle Sonnenterrasse, die wir im Anschluss an das tägliche Skifahren immer noch gerne genutzt haben. Die Vermieter sind super freundlich und sehr hilfsbereit.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach empfehlenswert
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld.Ruhige Lage , gepflegte Unterkunft, sehr entgegenkommende Wirtsleute ,eigentlich alles super.Wenn dann das Wetter noch passt - besser geht es nicht
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großzügige Ferienwohnung ideal für Familien
Großzügig geschnittene Ferienwohnung, mit viel Platz für Kinder zum Spielen. Sehr sauber und modern eingerichtet. Jedes Schlafzimmer verfügt über ein eigenes großes Bad, die Küche ist sehr gut ausgestattet Meine Tochter war begeistert vom Eiersammeln, Hühnerstreicheln und Lama füttern. Wir kommen gerne wieder.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Ferienwohnung
Super tolle Ferienwohnung mit viel Platz für Familien mit Kinder. Es war alles sehr sauber und modern eingerichtet. Die Vermieter waren sehr nett und freundlich. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super zufrieden, wir kommen sicher wieder!
Sehr großzügiges Appartment, sauber und modern, gut ausgestattete Küche, große Zimmer und neue Bäder, großzügiger Aufenthalts- und Essbereich. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Angenehme Zusatzangebote wie tgl Brötchenservice und Produkte aus der Region. 3 min. bis zum nächsten Skibus, in 20min steht man am Lift. Urtümliches Lokal in direkter Nachbarschaft.. Insgesamt absolut empfehlenswert!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub im Haus Binder Stubaital
Tolle, geräumige Wohnung, sehr nette Vermieterin, es hat uns allen super gefallen. 3 große Schlafzimmer, große geräumige Küche, neue Bäder, das hat gepaßt. Tolles Angebot für Kinder mit Lama füttern, Eier sammeln und Kühe füttern. Wir kommen wieder.