Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Ferienwohnung
Klasse Ferienwohnung mit Platz für 3 Paare. Angemessen große Zimmer, in einem top Zustand. Die Möbel sind modern und komfortabel. Die Vermieterin ist sehr nett und freundlich, empfehlenswert ist der selbstgemachte Zirben. Der nächste Urlaub ist in Planung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top-Adresse für Ski fahrende Familien
Das "Haus Binder" hat zwei Appartements, eines in ca. 85 m2 Größe ( 2 Schlafzimmer), eines in ca. 110 m2 Größe (3 Schlafzimmer). Ein großzügiger Flur bzw. ein großzügiges Treppenhaus mit Skikeller und einer Gemeinschaftstiefkühltruhe kommen hinzu. "Haus Binder" ist in einem erstklassigen Zustand: alles recht neu, geschmackvoll, modern und sehr sauber, dazu noch gemütlich und heimelig. Internetzugang, Brötchenservice, auf Wunsch und gegen Bezahlung Eier, Milch und Butter frisch vom eigenen Bauernhof bzw. aus der…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle, große, zentral gelegene Ferienwohnung, nette Vermiete
Es war toll dass wir bereits nach Anreise in der Nacht, morgens direkt unsere Fewo beziehen konnten. Tolle große Wohnung!

David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Liebevoller Familienbetrieb
Einen Urlaub bei der Familie Binder können wir nur empfehlen. * Das Haus ist wunderschön und es fehlt an nichts. Qualitativ ist alles sehr hochwertig und modern eingerichtet * Küche/Bäder sind hervorragend ausgestattet. * Bei einem Anliegen steht einem die Familie rund um die Uhr zur Verfügung. * Lieferservice für Frühstück (Brötchen etc.) und auch führ Mahlzeiten runden den Service ab. * Vor der Haustür hält direkt der Skibus * Parkplätze für das eigene Auto sind direkt beim Haus verfügbar * Skigebiete…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top, familiär gemütlich
die Wohnung ist großzügig geschnitten und gemütlich eingerichtet, besonders der super Essplatz im Wohnzimmer bietet Platz für schöne Runden. Auch eine größere Familie findet ausreichend Platz. Die Bäder sind groß und gut ausgestattet. Skikeller mit Skischuhheizung. Die Betreuung ist persönlich und nett. Super Urlaubstage
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Wohnung
Super nette Vermieterin, saubere, große gut ausgestattete Wohnung, toll für Kinder, nahe zum Ski Bus, toller Skiraum, nettes typisch österreichischen Restaurant direkt nebenan
Ellen(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub!!
sehr schöne, grosse und saubere Wohnung. Sehr gut ausgestattet, sehr schön für die Kinder. Wir kommen sehr gerne wieder und auch mal im Sommer!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienwohnung bei einer tollen Familie!
Wir waren im August 2015 für 2 Wochen zu Besuch im Haus Binder bei Fam. Ribis. Schon bei der Buchung war Frau Ribis sehr freundlich, offen und herzlich. Gebucht hatten wir eigentlich die kleinere Wohnung mit Balkon. Da jedoch kurzfristig die größere Wohnung mit Terrasse frei wurde, hat uns Frau Ribis gefragt, ob wir lieber die größere Terrassenwohnung möchten. Gern sagten wir zu und freuten uns sehr über das kostenfreie Upgrade. Bei unser Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Fam. Ribis nahm sich sehr…
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Unterkunft, sehr nette Vermieter
Alles super, gerne wieder, sehr schöne Wohnung, sieht aus wie neu, super ausgestattet. Könnte mir auch sehr guten einen Urlaub im Sommer hier vorstellen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Familienurlaub für aktive Leute
Perfekt für eine Familie, die gerne etwas unternimmt und aktiv ist. Sehr umfangreiche und detaillierte Infos über Tal, Aktivitäten, Ausflugsmöglichkeiten usw. Uns (Mama, Papa, Kids 3 & 6 Jahre) wurde es nie langweilig :) Stubaital ist der Hit für Familien mit Kindern, die sich "bewegen" lassen. Geheimtipp: "Schlicker Scheibenweg" und Grawa-Wasserfall und Stubaier Wanderabzeichen für Kinder.