Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Lager bei schwieriger Vermieterin
Sehr gute, zentrale Lage der Unterkunft und Preis-/ Leistungsverhältnis ist im Großen und Ganzen in Ordnung (zweiter Stern).
Wir buchen diverse Unterkünfte mehrmals jährlich in ganz Deutschland, allerdings haben wir diese, jetzt gesammelte Erfahrung noch nie gemacht und möchten hiermit zukünftige Mieter vorwarnen!!
Wir haben mit insgesamt neun Personen (inkl. Kleinkind, plus Hund), Ferienwohnung 1, 2 sowie ein Doppelzimmer gebucht. Vom ersten Antreffen der Vermieterin leider sehr unfreundliches Auftreten und als…
Gemütlich und sehr sauber. Superhundefreundlich! Sehr zentral. Supermarkt gleich gegenüber.
Tolle Wanderwege. Schöner Weg zum Hochgernhaus. Wir würden wieder kommen!
Es hätte uns gefreut, wenn eine persönliche Verabschiedung stattgefunden hätte. Ansonsten ist es ein schöner Ort zum Wandern und Biken, wer gerne Schwimmen möchte kann innerhalb von 20 min. am Chiemsee sein!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr zentral gelegene schöne Unterkunft. Kurze Entfernung zum Wössner See, Segelschule, EDEKA etc. Ideal als Startpunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Spielplatz in unmittelbarer Nähe.