Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Unterkunft für Wanderurlauber
WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT; TOLLE UNTERKUNFT FÜR WANDERURLAUBER UND SUPER BETREUUNG; umsichtig und hilfbereit,
Colette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur in herzlicher Atmosphäre!
Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet. Man hat ausreichend Platz und kann sich dort wie zu Hause fühlen. Das Haus liegt in einer wunderschönen Lage umgeben von Wiesen und Bergen und ist liebevoll eingerichtet. Familie Willam hat uns sehr herzlich empfangen und wir hatten ein sehr schönen Aufenthalt. Perfekt war der Brötchenservice! Es gibt eine sehr große Auswahl an Wanderwegen, die man zum Teil direkt vom Haus aus starten kann oder man kann mit dem Bus in die…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung pur
Schöne, saubere und ruhige Ferienwohnung, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Skifahren. Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne für unser Ferienhaus
Urlaub im Kleinwalsertal wurde für meine Frau und mich zu einem einmaligen Erlebnis, weil -die Lage unseres Ferienhauses ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bergen ist, -die Einrichtung unseres Ferienhauses beste Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung bietet, -die Gastfreundschaft und Betreuung durch Familie Willam - jeden Morgen frische Brötchen - ausgezeichnet war. Herzlichen Dank von Familie Meister aus Kiel
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut empfehlenswert!
ein wundervoller Aufenthalt in traumhafter Lage, stilvolles Haus mit eigenem Quellwasser, sehr freundliche Wirtsleute, toll gepflegt und sehr sauber, die Ferienwohnung ist perfekt und super gründlich ausstaffiert - wir waren begeistert - absolut empfehlenswert!!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhaft und Idyllisch
Wir sind als Familie zum 2. mal ins Kleinwalsertal gekommen. Der Empfang war sehr herzlich und vorallem sehr hilfsbereit ( unser Auto hatte Probleme ). Die Lage und die Umgebung ist wirklich traumhaft. Das Haus und unsere Wohnung waren liebevoll dekoriert und sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Ferienhaus Müller und das Kleinwalsertal für den Winterurlaub wirklich sehr empfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Haus
Sehr schönes altes, sauberes Bauernhaus, welches TOP renoviert ist.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Haus sehr gute Unterkunft
Sehr nett und gute Lage für Wanderungen. Total unkomplizierte Vermieter. Die Lage ist zu Fuss etwa 20 Minuten zur Bushaltestelle. Leider ist es ohne Auto etwas schwer an Getränke und Verpflegung zu kommen. Aber dies ist ja allgemein ein problem wen man ohne Auto unterwegs ist.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub mit Schnee ohne Ende
Die Familie Willam bietet Ferienwohnungen in einem selbst bewohnten alten, aber schön renovierten Walserhaus in Traumlage an. Das Haus liegt am Höhenweg (winterwanderweg) zwischen Mittelberg und dem Talende (Baad). Wer Ruhe sucht, wird diese hier finden. Wir hatten einige Lebensmittel von zu Hause mitgebracht. Das war ganz gut, da wir in an zwei Tagen wegen starken Schneefalls und damit verbundener Lawinengefahr eingeschneit waren. Da an diesen Tagen der Brötchenservice vom Vermieter nicht angeboten werden…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ferienhaus in Traumlage im Kleinwalsertal
Wir erlebten bei Familie Willam 5 wunderschöne Urlaubstage. Wenn man dem Alltag und der Hektik entfliehen und noch richtige Gastfreundschaft erleben möchte, ist man im Ferienhaus Müller genau richtig.