Es ist ein kleines gemütliches Gästehaus zw. Unterjoch und Oberjoch. Die Skilifte in Oberjoch sind schnell zu erreichen. Langlaufen und wandern kann man direkt vom Haus aus machen. Bei Herr und Frau G. fühlt man sich gleich wohl. Wenn es nächstes Jahr wieder klappt fahre ich sehr gerne wieder hin. Viell. dann mir etwas weniger Schnee.
Sehr fürsorgliche und herzliche Gastgeber, gemütliche und sehr saubere Unterkunft, großartiges Frühstück und die für Anfänger perfekte Lage am Skilift.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Winterurluab in familiärer Atmosphäre
Schönes Gästehaus, sehr freundliche Gastgeber, bestens geeignet für entspannten Familien- Skiurlaub, gute Lage da direkt gegenüber einer Skiliftanlage. Parkplätze direkt vor dem Haus, Raum für Skier und Schuhe direkt am Eingang.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub im Allgäu
Kleines, familiäres Haus mit drei Gästezimmern und einem gemütlichen Frühstückraum, den man auch sonst nutzen kann. Direkt gegenüber der Skipiste (Spieserlifte) gelegen.
Wir waren mit der Familie (25Jahre-60Jahre) über 3 Tage im Haus Finkeler. Wir hatten zwei Zimmer die mit allem Nötigen (Kühlschrank, Wasserkocher, Teller, Besteck und Fernseher) ausgestattet waren. Zudem gab es viele Bücher und Brettspiele die wir ausleihen konnten.
Das erste Highlight am Tag war das Frühstück im Esszimmer. Eine wahnsinnige Auswahl an regionaler Wurst und Käse, Obst, Brot & Brötchen, Kaffe & Tee, Müsli & Cornflakes und frischen Eiern vom Bauern von nebenan. Das alles serviert von einer…
wir waren vom 25.-29.05.2016 im Haus Finkeler wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist die herzliche Art der Wirtin und das reichhaltige mit viel liebe zubereitete Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Wir möchten uns hiermit nochmals für die nette und tolle Bewirtung und den sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus bedanken! Wir haben uns jede Minute bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das sehr liebevolle und reichhaltige Frühstück und die tolle Lage zum Skihang Unterjoch waren einfach klasse!!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Skifahrer aus Thüringen.