Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Unterkunft zum gemütlichen Skifahren Wandern
Kleines Gästehaus mit 1 Ferienwohnungen sowie 1Dreibett und 1 Zweibettzimmer direkt gegenüber vom Spieserlift.Als erstes eine tolle Gastgeberin sehr freundlich hilfsbereit und aufmerksam.An Wohnung und Zimmern gabs nichts auszusetzen sehr sauber und nett eingerichtet.Hatten das ganze Haus da wir mit 5 Personen dort waren.Sehr schöne Stube die zum Frühstück und zum allgemeinen Aufenthalt genutzt werden könnte.Bin sehr viel in Hotels und Gasthöfen sowie Pensionen unterwegs aber so ein tolles Frühstück habe ich selbst…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Unterbringung - super Gastgeber
Ein rundum super Urlaub, nicht zuletzt durch die hervorragende Unterbringung, Verpflegung und sonstige Kümmerung durch die Gastgeber!
T K(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu empfehlen
Das Haus Finkeler ist ideal für alle, die gerne in die Natur wollen. Direkt vom Haus weg, kann man auf die Berge steigen. Der Bus hält fast vor der Türe. Auch Bergbahnen sind nicht weit entfernt. Obwohl das Haus direkt am Pass liegt, hört man kein Auto. Auf Allergien wird eingegangen, und fast alle Wünsche werden erfüllt. Das Dreibettzimmer ist für 3 Personen ausreichend groß. Für Spielabende, oder Programm bei Schlecht Wetter gibt es einen Aufenthaltsraum im Untergeschoss. Familien Freundlichkeit wird hier ganz…

Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erstklassige und günstige Ferienwohung - ganz toll
Saubere und sehr gepflegte Zimmer und Einrichtung. Gute Ausstattung, viel Platz, gemeinsame Nutzung der "Stube" möglich. Viel Platz draußen vor dem Haus, Liegewiesen / Liegen mit Auflagen etc. Außerordentlich gutes und reichhaltiges Frühstück, viel selbstgemachtes, reichlich Brötchen / Brot / Aufschnitt (Bergkäse / versch. Sorten Wurst / selbstgemachte Marmelden / Müsli-Büffet mit div. selbstgemachten Quark / Joghurt uvw. Sehr freundliche und zuvorkommende Unterbringung
M+U(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Liebevoll eingerichtet und perfektes Frühstück !!
Wir haben im Haus Finkeler wunderschöne Tage verbracht und wurden vom Empfang bis zur Verabschiedung herzlichst betreut und verwöhnt ! die frische Erdbeermarmelade, der liebevoll und reichlich gedeckte Frühstückstisch und die sehr freundliche und humorvolle Wirtin !! Unbedingt empfehlenswert. Vom Haus aus kann man gleich los mit dem MBT in Richtung Tannheimertal, Wertacher Hörnle, Oberjoch ..starten. Sehr gute Lage !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Pension, ruhige Lage
Eine schöne, kleine Pension, hier kann man die Ruhe geniessen. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück und gute, saubere Zimmer. Freundlicher, hilfsbereiter Service. Hier kommt man gerne wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für junge Familien nur zu empfehlen
Hier wird Herzlichkeit groß geschrieben. Wir fühlten uns rundum wohl. Beim Frühstück wird man nach allen Regeln der Kunst verwöhnt.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Rundumgelungengästehaus
Das Gästehaus Finkeler möchten wir gerne weiterempfehlen. Die Betreuung war sehr herzlich und kompetent. Besonders für Mountainbiker und Wanderer bestens geiegnet. Trotz der Lage an der Straße nachts sehr ruhig. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und schmeckt traumhaft.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klein aber fein
sehr empfehlenswerte Unterkunft mit sehr persönlicher Note!!! Klein, aber fein (nur 8 Betten!). Sehr kinderfreundlich (Begrüßungsgeschenk, extra Kinderjoghurt, Tüten für Lunchpaket - wo gibt es so etwas sonst?! Poprutscher zum Ausleihen), äußerst liebevoll zubereitetes Frühstück; große Speisenauswahl mit frischem Obstsalat, Frühstücksei und (fast) allem, was das Herz begehrt. Einziger Verbesserungsvorschlag: "Latte Macchiatto" zum Frühstück :-) Unser Dreibettzimmer war sehr geräumig und in gutem Zustand (neue…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Feine,kleine Pension
feine,kleine Pension, Famielienfreundlich, reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück, gute Beratung (Ausflüge)