Joscha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfektes Frühstück und sehr nette Gastgeber
Meine Freunde und ich waren sehr begeistert von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lies. Auch der Kontakt mit der Hausbesitzerin war sehr unkompliziert und positiv. Die direkte nähe zu den Spieserliften war perfekt. Man musste nur aus der Haustür gehen, die Bretter unterschnallen und los ging's. Auch das Skigebiet Oberjoch ist sehr gut mit dem Skibus zu erreichen und bietet auf einigen Kilometern Piste Spaß und Erlebnis für eine ganze Woche. Wir können diese Unterkunft nur…
Ben(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Frühstücksbuffett der Extraklasse
Den Aufenthalt im Ferienhaus Finkeler empfanden wir als sehr angenehm und wir waren während der drei Tage mehr als zufrieden. Das Zimmer enthielt einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher, einen Fernseher und war sehr großzügig geschnitten. Aus dem Fenster konnten wir den Skilift in Unterjoch sehen und für eine kleine Mittagspause konnten wir bequem zurück in unser Zimmer. Trotz der Nähe zur Straße war es angenehm ruhig. Wirklich umgehauen hat uns aber das Frühstück. Frischer, selbstgemachter Obstsalat,…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Skiwochenende
Familienfreundliche Frühstückspension, direkt gegenüber des Skiliftes mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist Super, die Gastfreundschaft auch. Sonderwünsche, wie z.B. Kaffee und Kuchen am Nachmittag sind möglich, den Abend kann man in der Stube ausklingen lassen (Getränke vorhanden). Wir kommen wieder!

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Optimaler Winterurlaub
Sehr empfehlenswerte Pension mit liebevoller und herzlicher Betreuung. Optimal für Skifahrer und Winterwanderer geeignet . Das Haus liegt in wunderschöner Umgebung und ist auch als Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer und Herbst sehr gut geeignet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Preis/Leistung sehr gut sehr nette und gemütliche Atmosphäre sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, auch zum mitnehmen hilfsbereite Wirtin
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes, gemütliches Ferienhaus!
Geniales Haus direkt am Lift. Sehr schönes Zimmer und leckeres, vielseitigesund sehr reichhaltiges Frühstück. Durch Bad Hindelang Plus Karte alle möglichen Attraktivitäten inklusive und dadurch sehr preiswert.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Pension mit Wohlfühlcharakter "Hier bleib ich"
So wie es in der Ausschreibung beschrieben wird, ist es. Haus Finkeler ist familienfreundlich und am Gast orientiert. Der Gast fühlt sich wohl und kann von seinem Urlaub zehren.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Supi Haus Finkeler !!!
Sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Man durfte sich Brötchen machen, und auf die Piste mitnehmen.=) Sehr nette Gastgeber.
Penka(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für uns eine ideale Sache
Unser Dreibettzimmer entsprach genau unseren Vorstellungen. Sauiber und gepflegt. Obwohl das Haus an einer Bundesstrasse liegt und sich im hinteren Gartenteil zwei Hundezwinger befinden, konnten wir immer eine ruhige und entspannte Nachtruhe verbringen. Die gute Seele des Hauses steht mit Rat und Tat zur Seite. Als langes Schnupperwochenende, uns das Oberallgäu zu erschließen, war dies eine gelungene Sache. Das nächste Mal ( Winter 2013 ) werden es aber sieben Tage sein, die wir gerne wieder in diesem Hotel/Haus…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super
Super Urlaub, 100% empfehlenswert. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Frühstück ist Klasse und reichlich.