Kleine gemütliche Pension, 2 Doppelbettzimmer und 1 Einbettzimmer, alle mit Balkon und Top Aussicht, alles liebevoll gepflegt und sauber; Erweitertes Frühstück und schnelles Wlan inklusive
familiäre, kleine Pension; sehr sauber; Vermieter sind sehr hilfsbereit und geben gerne Tipps zu Wandertouren; Frühstück sehr lecker und abwechselungsreich;
Habe hier einen wunderschönen Kletter- und Wanderurlaub verbracht. Die relativ kleine familiär geführte Pension hat absolut saubere, modern eingerichtete Zimmer mit Dusche /WC TV und Balkon mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Ein schneller Wlan- Anschluss ist ebenfalls inklusive. Das erweiterte Frühstück kann man nur weiter empfehlen. Die Leute sind superfreundlich, entgegenkommend u. hilfsbereit. Bei einer Klettertour musste ich sehr früh los und es war um 4:00h morgens im gemütlichen Frühstücksraum das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Haus Fuetsch
Wir haben uns in über 20 Jahren bei Familie F. immer sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, ein sehr gutes Frühstück, gutes Wetter und ausgezeichnete Wanderwege haben uns immer wieder begeistert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Frühstück & Blick auf die gigantischen Berge
wir haben fast alles mit einer 6,o sehr gut bewertet. Klinkt vielleicht nur so gemacht. Es ist aber die Warheit!
Finden Sie es selbst heraus. Zum Schluss werden Sie denken: warum hat uns das nicht einer schon eher gesagt. PS: noch nicht touristisch überlaufen!
Dieses Haus entspricht genau meinen Vorstellungen und kann es nur wärmstens weiter empfehlen.
Ich bin nicht zum ersten mal in diesem Haus gewesen und habe schon für nächstes Jahr gebucht.