Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel, super freundlich. Komme wieder!
Ziel war es ein Hotel zu finden, welches nahe der AREA 47 liegt. Dies ist mir auch mit bravur gelungen. Es ist ein schönes Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern.
Klaus Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub in der besten Pension in Ötz
Das 13. Jahr in dieser schönen familieren Pension. Können wir wärmstens empfehlen. Sehr nette Gastgeber und sehr liebevoll eingerichtet. Danke und bis nächstes Jahr Loreen und Volkmar
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Kurzurlaub!
Kleines familiäres Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.... Nur zu empfehlen!!!

Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute Unterkunft mit netten Gastgebern
Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr nette Gastgeber.Gutes Frühstück. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Schöner Wellnessbereich mit Sauna.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub
Und wieder geht ein wunderschöner Uralub zuende. Wir verbrachten jetzt als Familie zum zweiten mal unseren Urlaub im Haus Gisela und es war wieder traumhaft schön. Alle sind so herzlich und man fühlt sich richtig gut aufgehoben:-)) Das Essen ist immer grandios und wird mit viel Liebe zubereitet.Man wird sogar schon Morgens mit einem lächeln im Gesicht begrüßt:-) Macht weiter so, wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedenklich Buchbar
Sehr sauber in allen Bereichen, Freundlich und Hilfsbereit . Waren zum ersten mal dort und gehen auf jeden Fall wieder hin.
Walter(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Haus für unseren Snowboard Urlaub.
Solides Frühstück, unkompliziert, sehr sauber und eine tolle Lage für den Winterurlaub. Das Haus ist sehr neu und macht sowohl von außen als auch von innen einen super Eindruck. Vertrauenswürdige, ehrliche und sehr aufmerksame Gastgeber.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder ein sehr schöner Familienurlaub
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen sehr schönen Familienurlaub im Haus Gisela verbracht. Die Familie ist sehr nett und hat für Ihre Gäste immer ein offenes Ohr und viele hilfreiche Tipps für Unternehmungen im Oetztal. Dank der Oetztalkarte ist es auch ein sehr preiswerter Familienurlaub. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet und sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis top.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super zufrieden
Super freundlich. Super Frühstück. Sehr zu Frieden. Tolle zimmer. Einfach zum empfehlen. Für jung und alt und Familie.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Zimmer bei kleinem Preis!
Super Pension. Freundlich und sauber, Zimmer waren geräumig und Badezimmer waren neu gemacht. Balkon mit Bergblick. Kommen gerne wieder!!