Super Unterkunft. Wir hatten das Appartement. Der Blick vom Balkon unbezahlbar. Ganz liebe Familie. Das Frühstück ist toll. Von allem etwas und dann auch noch regional. So muss Urlaub sein und schmecken.
Sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung für 2 Personen.
Reichhaltiges Frühstück kann ebenfalls zur Wohnung dazugebucht werden
Skibushaltestelle in nächster Nähe.
Sehr schönes, neu renoviertes Haus im wunderbaren Ötztal. Als Ausgangspunkt zum Wandern, Mountainbiken und Baden ideal - alles vor der Haustür und nur ein paar Minuten entfernt. Freundliche und sehr hilfsbereite Familie, wirklich zu empfehlen!
Wir hatten ein wirklich grosses , überkomplett ausgestattetes Appartement zu einem wirklich vernünftigen Preis im Haus Gstrein. Aussicht mit Bergpanorama, eigenen Pkw-Abstellplatz.
Alles war perfekt! Man fühlt sich wie zu Hause. Nette , kompetenete und freundliche Betreuung durch die Wirtin!
Die Lage: In der Mitte des Ötztales, nahe der Hauptstrasse mit Busstation und doch so weit entfernt, dass man vollkommene Ruhe hatte. Busstation war trotz Pkw - Anreise wihtig, weil viele Ausflüge ohne Pkw einfacher…
Persönlich, hochwertig und mit besonders reichhaltigem Frühstücksbuffet mit regionalen Zutaten. ÖPNV kostenlos und viele Vergünstigungen dank Ötztalcard.
Frühstücksangebot ist ausgewogen, von allem etwas. Sehr freundliche Hausleute, Sie haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste.
Skibus ca. 300m vom Haus enfernt.
Sehr schöne und gut ausgestattete FeWo. Gute Lage im der Mitte des Ötztals, ca. 200m bis zur Bushaltestelle, supernette Vermieterin, Top-Preis-Leistungsverhältnis und die Ötztal-Premium-Card.
Dazu auch als FEwo-Gast die Möglichkeit bei Frau Haid zu frühstücken. Dieses ist gut und reichhaltig und deshalb auch sein Geld wert.
Wir haben uns trotz schlechtem Wetter sehr wohl gefühlt und können das Haus Gstrein uneingeschränkt weiterempfehlen.