Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Ferienwohnung
Freundliche Gastgeber, alles sehr sauber. In der Ferienwohnung alles vorhanden, was gebraucht wird. Supermarkt und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top
Es ist eine kleine, famliär geführte, sehr gute Pension. Hier fühlt man sich wohl. Soweit Wünsche machbar sind, werden diese erfüllt😊
Johann(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zum weiterempfehlen !
Sehr schönes und gepflegtes Haus und sehr freundliche Gastgeber. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen im herrlichen Lesachtal.

Stefan(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Können wir jederzeit weiterempfehlen.
Sehr angenehme zuvorkommende Gastleute ,die hilfreiche Wandertips für uns hatten. Unsere sehr saubere und gepflegte Wohnung genügte vollkommen unseren Ansprüchen. Der sanfte Tourismus hat uns sehr gefallen,wenn möglich kommen wir gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr hübsche, preiswerte, familiäre Unterkunft
Die Lage mit herrlichem Panoramablick ist bestens geeignet für einen Wanderurlaub. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswerts, günstige Pbernachtungen
Das Haus Guggenberger liegt in einem kleinen Ort im Lesachtal (Klebas) in sehr ruhiger Lage. Die Wirtin ist sehr freundlich, es gibt ein flottes WLAN, sehr saubere Zimmer, ausgiebiges Frühstück.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Wanderurlaub in Klebas
Wir und unsere erwachsene Tochter haben einen herrlichen Urlaub in Klebas verbracht. Nicht zuletzt lag das an der sehr guten Gastfreundschaft unserer Vermieter. Sie trugen durch ihr freundliches und hilfsbereites Auftreten zum Gelingen des Urlaubs bei. Die Ferienwohnung machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck (tägliche Reinigung, Müllentsorgung, Betten liebevoll gemacht) und kann nur weiter empfohlen werden, auch auf Grund des fairen Preises. Klebas ist der richtige Ort um einmal auszuspannen und den Alltag…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Kurzurlaub direkt vor den Bergen
Wunderschönes Haus, mit sehr schöne Lage, direkt vor den Bergen. Die Aussicht wunderschön! Wir hatten Zimmer 2, mit Wasserkocher, Kühlschrank, TV, eigenes Bad mit Dusche und Balkon. Zimmer sehr sauber und Betten wurden gemacht. Frühstück sehr übig und lecker, es wird immer lieb nach dem Rechten gefragt. Sehr nette Familie. Aussicht auf die Berge, sogar im Frühstücksraum. Frisches Brot und gekochte Eier. Wandern möglich, ca. 15 min zu Fuß und man ist bei einer Wanderroute. Die Route ist wunderschön, hat es aber mit…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wer aktiven Relaxurlaub mit viel Ursprünglichkeit!
Pension war für meine Urlaubszwecke (Rundfahrt durch Kärnten) perfekt gelegen. Alles sehr sauber, freundliche Vermieterin, super Aussicht vom zimmereigenen Balkon, perfektes Frühstück mit einheimisch hergestellten Produkten. Viele Wandermöglichkeiten umzu, auch sehr gute nahegelegene Gastronomie mit Schwerpunkt lokale Küche.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist alles perfekt.
Das Appartement ist schön eingerichtet mit allem, was man braucht. Die Sauberkeit ist sehr gut - täglich wird sogar die Ferienwohnung gereinigt. Das Frühstück ist liebevoll vorbereitet, Wünsche werden gern erfüllt. Die Vermieter sind super nett, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wer die Ruhe mag ist hier vollkommen richtig - wir kommen bestimmt mal wieder.