An Freundlichkeit und Sauberkeit nicht zu übertreffen!!!
Haben uns rund um wohl gefühlt.
Die Lage ist top, mitten im Lesachtal.
Und das Ganze zu moderaten Preisen!
Wir hatten die Ferienwohnung Lumkofel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder . Großes Lob
Sehr ruhig und idyllisch, mit Blick auf das schöne Lesachtal gelegenes Hotel . Wer hier vom stressigen Alltag zur Ruhe kommen will ,der hat sehr gut Chancen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zufrieden. Top.
Der Blick vom Balkon in die Berge war traumhaft. Das Zimmer war geräumig genug das wir mit 3 Personen eine Woche verbringen konnten bin mit meinen Eltern angereist, da meine eltern die weite strecke von fast 800 km nicht alleine fahren konnten .es war sehr sauber, tägliche Reinigung.erlebt man leider nicht überall so. Auch beim Frühstück ist reichlich gewesen.Auch Park möglichkeiten stehen hinter dem haus zur Verfügung. Kann die Unterkunft nur empfehlen.
Sehr schöne, ruhige Lage ,von Bergen umgeben. Kein Massentourismus .Wir fühlen uns sehr wohl im Haus und im Ort. Schöne Wander und Bergtouren für jedes Alter
Eine sehr saubere und ordentliche Wohnung mit wunderschönem Blick ins Lesachtal. Jeden Werktag wird geputzt und die Betten gemacht. Genügend Platz zum Parken.
Klasse Pension geführt von einer wundervollen Frau
Familiäre tolle saubere Pension mit SUPER Frühstück und tollem Ausblick auf die Berge, sehr ruhig gelegen in 2. Reihe von der Hauptstrasse . Vom Balkon konnte man auf die Berge sehen und das Lesachtal. Beim Frühstück sass man direkt vor einem Panortamafenster und hatte den selben super Ausblick. Angeboten war zum Frühstück auch Käse aus dem Lesachtal und Wurst . Die Zimmer waren total sauber, wurden täglich gereinigt und die Betten erhielten jeden Tag eine neue Form..es war immer spannend nach dem Ausflug das…