Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Ort zum Abschalten vom stressigen Alltag!

Perfekte Lage inmitten des Lesachtals. Ruhig und mit dem besten Ausblick kann man hier so richtig abschalten. Wir kommen wieder!

• Wir waren diesmal in der großen Ferienwohnung. Hier gab es alles was das Herz begehrt. Vor allem die beiden Balkone mit den besten Ausblicken luden abends zum Verweilen ein. Zimmer perfekt, Küche sehr gut ausgestattet, Badezimmer der Wahnsinn.

• Wir haben uns selbst verpflegt. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants in denen man gut Essen kann.

• Liebe und herzliche Gastfamilie, immer mit einem offenen Ohr und vielen Tipps rund um Ausflüge und Erlebnisse.

• Traumhafte Lage, sehr ruhig und ein perfekter Ort zum Abschalten. Ein Sparmarkt mit regionalen Angeboten ist in 3 Minuten erreichbar. Größere Einkaufsmöglichkeiten in 30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Perfekter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen.

Das fußläufig erreichbare Freibad ist grandios für die Kids, vor allem nach den Wanderungen. Ansonsten braucht man nicht viel. Freizeit = Natur!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sebastian